- 少女漫画週間53位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こんなかっこいい人が学生なんか相手にするはずないし、ガキすぎて話にならない、、、絵はかわいいけどデビューしてこんなにかわいくなるわけない…
絵が綺麗でとても好きです( T_T)\(^-^ )
けど、いつも同じパターン(イチャイチャとか)で
またかぁって感じで中身は普通です( * - * )by 匿名希望-
同じ展開
途中までは買って読んでたけど、毎回毎回同じ展開で飽きてしまいました。主人公の良さがイマイチわからない。
中身がない
はじめの方は面白いとおもいましたが、花園中身が全然なくて、途中から二人がみさかいなくラブラブしてるだけに思えて、読むのをやめました。
ただただラブラブしてるのをみたいだけの
人にはオススメです。by 匿名希望-
絵は可愛いのですが、話が非現実過ぎて。
リサは可愛いけど、天然を通り越して頭が悪いのかと心配になります。
深見さんがなぜあんなにリサラブなのかもわかりません。by 匿名希望-
ランキング上位だったので読んでみましたが、、、よくよく考えてみると彼ストーカー的な行為にならないのかと際どいですよね。彼女の方も軽いのか…なんて言ってたら漫画成立しませんが笑 ツッコミどころ満載の内容でした。
はてな
絵はキレイだと思います
ストーリーがいろいろありすぎて
ゆっくり描いてくれたらハマったと思います
深見さん見かけはカッコイイですけどねby 匿名希望-
なんか
女子中学生や女子高生が喜びそうな漫画だなと思う。社会人が読むにはちょっと若すぎる内容かな。こんな現実ないし、夢がありす。続きを読みたいとは思わない。
美男美少女でお似合いなんだけど
何故、男性がヒロインを好きなったのかわからない。もう少しお話を丁寧にに進めてほしいかな。後、ヒロインの天然が少しイライラします。
うーん...
絵は可愛くて好きですし、女の子が憧れるシンデレラ・ストーリーなんでしょうが、、
お互いのどこが好きなのかイマイチ分からないですし!キャラクターの魅力もイマイチでした。by 匿名希望-