- 少女漫画週間53位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
正直あんまりでした
漫画といってしまえばそれまでですが色々ツッコミどころがあり、???なストーリーで続きは読まないと思いますby あさおきれない-
他のサイトで
他のサイトで見ていて気になったので見ました。話の急展開になかなか着いていけないけど、これから2人になにかあるのか気になる。
好みの絵で作画がキレイだなーと思い購入したが正直、無料分で十分だと後悔しました…
都内在住ですが、自分磨きしても都会は美男美女が沢山いるので外見がキレイなだけではモテないし、
読み進めていてSFのような非現実的なストーリーでした。
作者さんは恋愛経験がないのか、作者さんの憧れる恋愛を漫画にされているのだろうなというのがヒシヒシ伝わりました。by ゆりちょむ☆-
よかった
主人公かわいい♡無料が30話とかありがたい!!続きが気になりすぎて一気に読みました。とにかく絵が好みです。
中高生向けかな
なんか有り得ないでしょ!って事だらけだし同じ事の繰り返しな感じです
こんな男、現実にはいませんよーって感じ
中高生ならキュンキュンして読めるのかもしれないけどね…by 匿名希望-
うーん…甘い甘すぎる…中身がない。レビュー見たらこんな感じがずっと続くみたいだし、課金してまでは読みたくない。
読み始めたばっかりですが、すごく謎が多い作品のように感じます。
深見さんの職業は?絡まれたのを助けただけなのに…気になるーー💦by 匿名希望-
若い子には
あまりにもウブすぎて、アラフォーのわたしには楽しめませんでした。10代ぐらいの若い子にはいいかもしれませんね。
カッコイイけど。
主人公カッコイイしリサちゃんも可哀想ね!10代からみたら年上彼はそれだけで憧れちゃうしドキドキするよね!
絵はまあまあ好きなんですが、私的にはお話に引き込まれる感じではなかったです。続きが気になるかって言われると、購入してまではいいかなあ。