- 少女漫画週間53位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
少し展開が現実離れしてますが、、、好きな人は好きなのかなーって感じです。まだ読み始めたばかりですが、気長に読めるとこまで読もうと思います。
おもしろいです
友達がどハマりしていて、オススメしてくれたので読みました!ハイスペ彼氏が刺激的すぎて、羨ましいです。こんな恋愛してみたいなーーー笑
でき過ぎかな
主人公がかわいくて、イケメン社長の彼氏ができて、溺愛されて、他のイケメンからも告白されて、と勝ち組すぎて・・・でした。
人気なので読んでみましたが…対象が若い子向けなのかな?最初から出来すぎていて現実味が欠けていました。もうちょっとヒロインに惹かれる要素を丁寧に描いてもらえればもうちょいはまれたかなーと思いますり
はやすぎるかな
出会ってからの展開がなんだかとっても早すぎてあれーもーそうなるんだー。2人ともだいぶ軽いな~とか思います。
物足りない
ありがちな恋愛経験なしの女の子と年上イケメンのラブストーリー。文句なしのスーパー王子で絵はとても綺麗ですが、内容がどこか物足りなく感じてしまいます。
恥ずかしい
絵は綺麗だけど個人的にはグッとくる感じがない。美男美女だけどドキドキキュンキュンしないかなー私は。そして彼が甘過ぎる。キザ過ぎる。話がうま過ぎる。若くないからかもしれないけど、あからさま過ぎて恥ずかしくなってしまいます。
展開があまりにも早すぎて、全く中身がありません。読んでいて楽しくなかったのでもう見ないと思いますね。
絵は綺麗だけど
他の方もたくさん書いてますが、ほんとに中身が…ない感じ。主人公は可愛いだけしか魅力がわかりません。リサ様と呼ばれるほど高嶺の花感が普段の行動に表れていなくてこれなら普通に同級生も気付くでしょと思います…
by カワウソ18-
なんで評価が高いの?
評価が高かったので、無料分を読みました。でも、軽すぎる主人公に共感できず。こんなに簡単に付き合うのって違和感ありすぎです。評価が高い理由がわかりません。