この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

521 - 530件目/全1,118件

なんか

なんか出会い無理やりだし、大企業の社長と大学生の美女の恋愛…無理ありすぎでんー読んでてイライラしちゃったかなぁー。

by 匿名希望

羨ましすぎる設定でいいなーとは思いましたが、ただイチャイチャしてるだけでハマりはしませんでした。もったいないなー

ネタバレ レビューを表示する

ずっと甘々…中身がない。一回りも年上で社長さんでイケメンで、出会ってすぐ体の関係って怪しすぎる。こんな話漫画だから読める(笑)

by 匿名希望

めちゃくちゃキュンキュンします。主人公がめちゃくちゃ可愛いし、現実離れしたストーリー展開ですが楽しいです。

by 匿名希望

なんじゃこれは。失笑。ストーリーが薄い。浅い。大人向けじゃないですね。絵は嫌いじゃないので、なんだか残念。

んー…

無料で9話まで見ましたが、何話読んでも似た中身でただただ甘いシチュエーションにいちゃつくだけで…
    いくら漫画でももうちょっと現実よりの方がおもしろい!
    あまりにも非現実すぎて、おもしろくない…

あんまり

絵はタイプです
    ですが、中身の内容が薄く感じました。
    もう少し複雑でもよいのかなと思う

なんやかんやで続きは
    気になり読み続けています

by 匿名希望

付き合うまでが早すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読みました。
    付き合うまでが早過ぎて、非現実的かなと思いました。また、あんなに可愛いリサに大学の友達がいないという設定もあんまりかなぁと。
    深見さんがイケメンで素敵な男性なので、それは読んでいて癒されました。

リサ

ネタバレ レビューを表示する

よく考えるとリサは純粋ではない。
    会ったばかりの人と寝るのは良くない。

by 匿名希望

うーん、皆さんの評価が高かったので読んでみましたが、わたしはイマイチでした。内容が薄いというか、、ハイスペック彼氏はすてきだけれど、うーん、、ストーリーが惹かれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー