- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こんなに愛されることなんてあるの!って思うけど、漫画だし羨ましいなーと思いながら読んでます。絵も可愛くてこれからの2人の関係が楽しみです。
夢のよう
こんなことあるわけ無い。
と思いつつ、胸キュンです。
ハイスペックな上に、愛してくれる。少し闇もあるとは言え、たまにはこんな夢に浸っても良いですよね🎵
先の展開が気になって、次々と読み進めてしまいました。by 匿名希望-
とにかく甘い
読んでいて胸焼けするくらい甘いです。
深見さんハイスペック過ぎ。
こんなイケメンにこんなに愛されたら幸せだろうな〜と思います。by 匿名希望-
深見さん
イケメンすぎる!キュンキュンです。
でも内容は薄い。by にゃん63-
とにかく
リサが羨ましい〜(*´ω`*)こんな彼から沢山甘やかされたら幸せだろうな〜。あんな完璧な彼は実際にはいないだろうけど(笑)とにかく甘々な恋愛に浸りたい方にはオススメです(^^)
by にーぽん-
甘すぎ
かわいい主人公、かっこいい大人な彼。甘すぎな展開でお腹いっぱいだけど、ついつい見てしまう(>_<)
by ちんすけのすけ-
ドキドキと憧れ
毎回ドキドキしながら見てます(*≧∀≦*)
こんな恋愛したらもう他には目いかないし、幸せだろうなぁ❤by 匿名希望-
ほろ苦いどころか、甘甘コーヒー♪
最近、若いのに「社長してます。」なんて人、ざらですが 私の若い頃は社長と言えばおじさんで…って、私は、ばぁーさんか⁉(笑) とにかく、深見社長がミステリアスで、すごーく素敵(*^^*)
by macyubran-
きゅんきゅん
こんなかっこいい彼氏がほしくなる!うらやましくなっちゃいます♡
by yomo-
美しすぎる(-。-;
一流企業の社長さんが、田舎から上京してきた一女子学生にひとめぼれっていうきっかけは"夢あり過ぎ"る感が否めませんね
で、はじまりは何で?って思ってたけどちゃんと具体的な経緯が出てきてすごく納得ができたし、ひとめぼれでつきあっちゃうってやっぱりマンガだからこそ実現するんで読んでしまいました
次話楽しみですby Elwood-