- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
かっこいい
とりあえず深見さんかっこよすぎます、、イケメン、金持ち、性格のよさ!現実には中々いないでしょうけど笑。リサが羨ましい!!今後の展開が気になります!
理想
現実的ではない夢物語ですが、引き込まれて、キュンキュンしました。とても読みやすく、イラストも綺麗でした。
ザ・TL
きゅうきゅうします。
絵もきれいで読みやすいです。
ただ、ホントに若い女の子の願望が詰まったようなストーリーで、読者の方が年齢がいけばいくほど共感しにくくなるかもしれません。
だって、現実にはこんな男性いない…
と、冷めてしまうと思うので。by 匿名希望-
どきどき、きゅんきゅんしながら読んでます。
いろいろある中でも、お互いを大切に思う所が素敵だなーと思います。by 匿名希望-
主人公が羨ましい
年齢的に私はふかみさんと同世代ですが、こんな人どこ捜してもいません‼(笑)
こんなイケメン社長に愛されてる主人公は幸せ者ですね。こんな体験してみたいと、ついときめいてしまいます。by 匿名希望-
絵もストーリーもなかなか好きです
非現実的な感じはしますがそういうのが平気な方はいいかと
溺愛甘々が好きな私はよかったですby 匿名希望-
久しぶりに読んでみて
絵が好きで読み始めたのだけど、何故途中で読まなくなったのかなと読み返してみた
エッチ展開かな?でももう少し読み続けてみようと思う。絵はとても好き。by 匿名希望-
ベタ
年上イケメン社長にひたすら甘々にしてもらえるベタな展開で、どうしてそこまで好きになられているのか等々、話に深みはないですが、仕事で疲れた頭にはうってつけの女性が大好きなストーリーだと思います。
深見さんのイケメンぶりが素晴らしい。by 匿名希望-
スッゴいあまあまストーリー。
ちょっと濃すぎ感もあるけど
安心してのめりこめる
話だと思う。
こんなに愛されて
女冥利につきる!!by 匿名希望-
絵がとってもきれいです。
何より深見さんがカッコイイ。主人公も純粋でかわいい😍内容はそこまで深くはないけど読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-