- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいです。
深見さんがとにかくカッコよくて好きです!
いちゃいちゃシーンも、ドキドキしながら見ています!!by 匿名希望-
シンデレラストーリーすぎる
絵が可愛くて好き
内容はとにかくこんなシンデレラストーリーてあるのかてくらい主人公が羨ましすぎる。特別何か努力してるわけでもないのに恵まれているので、だんだん飽きてくる。by はたふ-
大学デビューしてからのモテモテぶりも羨ましいですが、紳士な彼と出会いと恋愛模様にキュンキュンしっぱなしです。早く次の話が出ないか待ち遠しいです。
ありえない!ありえない設定だけどありえなさすぎてひたすらきゅんきゅん。まさに夢物語。かっこよくてお金持ちで優しくてSっ気があってたくさん愛されて…主人公も可愛いのでとにかく目の保養。きゅんきゅんの保養。
シンデレラストーリー
絵に描いたようなシンデレラストーリー。リサのお子ちゃまぶりが可愛くもあり、苛立たしくもあり。まぁ、大学生の設定だから致し方ないかな…
ストレスなく読めるので、マンガと割り切って楽しみつつ読んでいます。by 6B-
素敵な
彼氏が彼女に惚れこんでいて、ストーリーが気に入ってます。
夢のような話
もう深見さん、甘々。あんなにストレートに表現する男性がいるでしょうか。あんなに愛されたら、そりゃ幸せだよー!
リサちゃんは幸せ者だーby 匿名希望-
キュンとします。こんな人が上司で恋人だったら良いわぁぁ(*/□\*)
毎日が幸せだろーに( 〃▽〃)by 匿名希望-
まさに少女漫画なお話しです。
でも、そんなストーリーにどんどんハマってしまい読み進めてしまいます!!by 匿名希望-
りさと深見さんの、綺麗なラブストーリーを読んでいる感じです。
りさは恋愛初心者で従順だし、深見さんは大人の色気と余裕をまとっているし、完璧なカップルだなぁと思いました。by アップルクリーム-