リサさま❗田舎から出てきて大学デビュー胸キュンいっぱい

こんなに

素敵な年上スーツ男子に愛されるなんて羨ましすぎる。私なら大学デビューでそこまで可愛く変身できてモテモテなら遊びまくるけど主人公はウブで反応が新鮮で可愛いと思いました。

キュンキュンする

ハラハラする展開はなく、全てあまーく終わるので安心して読める感じ。 主人公は可愛いし、深見さんは超絶イケメン。キュンキュンします。

by 唯moco

絶対少女マンガでしか味わえない、甘〜いストーリー!
    深見さんが出来過ぎだけど、こんな風に愛されたいって思っちゃいました☆

年上高スペック男子から、ひたすら甘やかされて愛されて、女性が大好きな内容が沢山詰まったお話ばかり。ヒロインも嫌味っぽくなくただ可愛いところも好印象です。

by zui15

少女マンガですね。
    イケメンでお金持ちで優しくて料理もできて…
    そんな彼がリサを好きになった理由が薄かったりつっこみ所も多いけど(笑)
    少女マンガだしそんなの気にせずキュンキュンしてみました。
    絵が途中で変わったような気がしました。
    どちらの絵もキレイです。

甘い!甘過ぎる!

ちょっとリアルではあり得ない感じのカップルですがただただお姫様扱いされてる主人公が羨ましすぎる!!漫画だからあり得るお話だと思います。

素敵!

社長でイケメン!料理もできてなんでもできる!で主人公一筋〜。りさちゃんの事ならなんでもわかっちゃう所がすごい!愛されてて羨ましい。

なんだか、大人の男の人って感じでドキドキしました。自分もいい大人ですが、立ち振る舞いがスマートな大人の男性なので羨ましいなーと。主人公のリサちゃんも、ギャップがかわいいです。

愛されてる

いいな、めっちゃ愛されてる!
    こんなに好きになってもらえるなんて羨ましい。。ハイスペックなのがまたいい。
    ちょっと無理やり感はあるけども、キュンできるから良しとしよう!

全ての内容:★★★★☆ 5,091 - 5,100件目/全5,136件