- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
激甘
絵が綺麗です。りさは、とても可愛いし、深見さんにべた惚れ。そして両思い、激甘です。コーヒーというよりバニラが強いです
絵も可愛いしストーリーもいい感じです。特に女の子が可愛すぎるww続きが気になってしまい、一気読みしちゃいましま(*≧艸≦)
甘すぎてお腹いっぱいなので少しずつ読みすすめました(^_^;)深見さんめちゃくちゃ外見も中身もイケメンだし愛が深いし、リサはめちゃくちゃ外見も中身も可愛いし内向的なのもまた嫌味がなくていいし。最高のカップル!どこでもやってる感はあるけど(笑)ずーっとラブラブで、この先どうなるんだろう?って感じだけど、見届けようと思います!
女の子も超絶美女、彼氏も超絶イケメン。
そしてエロスだけどちゃんと純愛。
毎回話数追加楽しみにしてます!by 匿名希望-
ドキドキ☆
いつも展開が胸キュンで、深見さんのイケメンにたじたじです!私もこんな恋愛したい(笑)今後の展開も気になるので、いつも話数が追加されるのを楽しみに待ってます!!
はじめは楽しかったのですが、現実離れしすぎた展開にだんだん読む気がなくなってきました。
いつまで続くんだろう。by 匿名希望-
6話目まで購入。もっとトントン進展してほしいけどまあよし。絵が可愛いし彼氏の行動が毎回キュンキュンさせられます。
年上の彼氏やばし!あんな人実際いたらイチコロ。絵も可愛い、かっこいいし、話も一話一話違ってつぎがまたきになる一冊です!
リサはカワイイし、深見さんも王子様すぎて、めったにないシチュエーションなんだけど、読んでるとキュンキュンします。早く続きが読みたい!
素直で可愛らしい主人公の女の子。イケメン社長の溺愛っぷりに羨ましいの一言です。深見さんとリサの本当の出逢いがまだ隠されているような…?先が気になります!