コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

4,871 - 4,880件目/全5,205件

❤️

ただただ深見さんがかっこいいです!ストーリーはよくある話ですが、深見さんのかっこよさにキュンときます!

by 匿名希望

絵が可愛いと思って読み始めました♪年上で頼れる社長すてき!まさに女の子の憧れのような人で、現実にはあり得ないだろうけど恋愛漫画的にならありな作品!年上が好きで若い女性だったらきゅんきゅんできるかも⁇

かわいい

タイトルが気になって購入を決めました。主人公の女の子がとてもかわいいです。イラストも綺麗だし、楽しみです。

ありえないことも

ありえない設定もありますが笑
    妄想の世界ではなんでも
    ありですね。
    絵もとても綺麗で、昔の
    少女漫画を読んでる気分でした。
    とにかく溺愛されるのが
    お好きな方にはオススメです。

きゅんきゅん(〃ω〃)

最初は絵に惹かれて読み始めたけど深見さんのかっこよさ甘い言葉にきゅんきゅんさせられてどんどん読み進めてしまいました◡̈♥︎
    りさが羨ましすぎる!!
    続きが早く見たい!

by Ayaka.B

キュンキュン♪

絵もカワイイし深見さんがカッコ良くて素敵です!
    こんな完璧彼氏さんいたら夢のようですね。主人公もイマドキ女子大生より初々しくてカワイイです!

キュンキュン

ドキドキが止まらない💓

深見さんが素敵すぎます

リサが愛されすぎて羨ましい

年が離れた年上の男性いいですね

とてもスマートで優しくて

キュンキュンしたい人にはとてもお勧めです

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

美人大学生とイケメン社長って、漫画ならではのシンデレラストーリー。
    ただ、どこかのTVで実際そんなカップル出来てた事を思い出し(笑)世の中にはこんなできたお話でも、リアルに近い人もいるんですよね。
    最初から二人とも『カッコイイな』『可愛いな』って想いっぱなしでずっとストーリーが続くので、HAPPY感を味わえます。
    絵も奇麗だし、リサちゃんは美人で可愛いし、深見さんイケメンで出来すぎで、憧れの塊みたいなお話です。

ネタバレ レビューを表示する

お互いに一目惚れから恋人へ。しかも相手は若手社長でイケメンで主人公一筋で!こんな夢みたいな話あるか?って感じだけど、女の子なら一度は憧れるシンデレラストーリーです。

by 匿名希望

深見さんが本当に本当にかっこいい!
    いつもは大人の余裕があるのに、たまに見せる嫉妬とかキュンキュンします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー