- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/03/19 0:00まで)
途中まで読みましたか少女漫画の王道。イケメン社長と恋に落ちる女子大生。中高生の若い子には面白いのかな?
絵が綺麗!
とりあえず絵が本当に綺麗で
主人公も美男美女でそこに惹かれて
読み始めました。
まさに理想の男性像なので
年上好きの女性には
おススメの作品です。by 匿名希望-
深見さんの行動言動がいちいちキュンキュンしました。
現実ではありえないけど、されたら確実にキュン死にするの間違いなし。by 匿名希望-
今どきそんなピュアで可愛い子いる?とか、そんな金持ちで男前で優しい人いる?とかとか思いますが、結婚して子持ちのアラフォーにはもう生まれかわらない限りあり得ない経験なので、せめてマンガの中でキュンキュンしてます♡
だから若い子にはたくさん恋をしてもらいたいです!by 匿名希望-
そんなもんか
リアルでは好きになる理由なんてそんなもんかってのが普通だけど、漫画の中でもここだけは普通なんだなって思った。そしてこの女の子は騙されやすいな…って思った。
女子の理想的妄想の極みのような感じw完璧すぎる紳士的な男の人にこんなにも想われ。。どっぷり妄想の世界に浸れます。主人公がもうちょっと。。とも思いますが。。
楽しく読んでます
現実的ではないなぁと思いつつ、まあ、なんとなく読んでしまいます。
もう少し主人公が成長してくれると良いのですが、20歳の設定なので、こんなものなのでしょうか…。by 匿名希望-
イラストの男の人はカッコ良くてステキだけど他の人が言うとうり主人公のリサちゃんがが中身が無くてどうして深見さんがホレたのかナゾでした。
なんかこう、きゅ〜ん♡ってする漫画ですね!
そんなことありえへんわ!の連続ですけどそれがとても良いです。by 匿名希望-
かわいいヒロインとイケメン社長の現実離れしたおとぎ話のようなストーリー。
これが少女漫画の王道なのだろうか。
キャラや背景に共感できる要素が少なく、職場に女連れ込むなよ、とか突っ込んでしまいます。
王道だとしても、もう少し中身のある作品にしてもらいたいと感じてしまいました。by 匿名希望-