この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,851 - 4,860件目/全5,222件

巻き髪スタイル良し♡りさ様が可愛すぎる(๑>◡<๑)これからどんな展開になるんだろう?楽しみですっ!

by reima

シンデレラストーリー

まだ52話までしか読んでいませんが、内容的には一言でいうとシンデレラストーリーです。
    良くも悪くもハラハラドキドキのラブストーリー展開は無く、単純で不安要素も無く安定した物語です。
    ヒロインもかわいく嫌味のないキャラ、相手の深見さんもかっこよくて紳士的、非の打ち所のないキャラ、誰もが憧れるようなストーリー展開と安心して(?)サクサク読み進められる作品だと思いました。絵も美しいです。
    欲を言えばもう少しハラハラ展開があってもいいかなと思います笑

by 匿名希望

こういう純粋な女の子の気持ちを持っていた頃があったなー と 昔を思い出して読みました。かわいいし、こんな子になりたいな❤︎そしてこんなに素敵な彼がいたら最高ですね♡彼も彼女も完璧! (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な上司がいたら、仕事頑張れるのにな

ずーっと甘甘な話なので、好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品です。非現実的な世界でキュンキュンしたいときはいいかも。絵は少女漫画の王道といった感じ。話の展開は早くサクサク読めます。

羨ましい!

こんな事が自分に起きたら素敵だな〜羨ましいな〜ときめく〜って感じの非現実的なストーリーです。絵は綺麗で、主人公が可愛いです♫

絶対現実ではない話だけど
    社長がタイプすぎて読んじゃう〜
    女の子の恋愛偏差値低すぎてイラっとする箇所もありますが社長のかっこよさが引き立つのでOKです

ありえないけど

都合よくハイスペックイケメンから一目惚れされるわけで、ありえないとは思いつつも絵もきれいだしまぁいいか~と(^-^;。

甘さを楽しむ作品かな。

高嶺の華だとまわりに思われてるリサの本当の中身はとても可愛らしいし深見さんも完璧でイケメンでキュンキュンするし2人の恋が羨ましくなります。

可愛い女の子

絵がきれいで、ストーリーもキュンキュン。女の子大好きなお話かな。
    女の子はすごい美人なのに、男性経験もなく、引っ込み思案。年上の彼は、そういう女の子を自分色に染めていくのが好きなんだろうなーと思いながら読んでました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー