- 少女漫画週間61位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
イケメン
深見さんめっちゃ
内面も外見もタイプ
本当できた男は
現実にはぜったいおらんでしょ
ドキドキとまりませんby 匿名希望-
とりあえず
とりあえず無料分を読んでみました。
最初はまあ良くある感じではありますが…
これからどうなっていくのかが気になります。
絵も綺麗でとても見やすいです。by 匿名希望-
ハイスペックなイケメンと♡
かなり強引な展開でしたが、3話無料だったので一気によんじゃいました^ ^
絵が可愛いく、夢みたいな展開に萌えます(≧∀≦)
胸キュンです♡by tomo1111-
夢物語としてなら◎
絵がとても綺麗で、不自然なところがあまり無く読みやすいです。主人公のリサちゃんはとにかく可愛らしく、深見さんは見た目、行動ともにひたすらイケメン(笑)裸のイチャイチャシーンも結構あります。
ストーリーは現実的でない展開が多いですが、夢物語をきゅんきゅんしながら見たい時にはお勧めです。
65話まで読みましたが、それまで謎だった深見さんの家族?に関するお話が出てきそう。何となくどんな展開になるか、これまでのパターンから想像できそうで、次を購入するか迷っているため星一つ減らしました。by 匿名希望-
主人公がとっにかく可愛い!加えて、こんなシンデレラストーリーがあったらなぁーと誰しも憧れるようなイケメン彼♡ドキドキしながら満たされる気持ちにしてくれます。
by Vvvv-
女の子が憧れるシチュエーションが詰まった作品だと思います。大人な年上男性にキュンキュンしています。主人公みたいに愛されてみたい!笑
かわいい!
かわいい恋愛マンガって感じです(^^)初めてあった人がイケメンでさらに一目惚れされちゃうのはうらやましいです!
こんなハイスペックな人と、お付き合いできるなんて、リサちゃんうらやましすぎます!!2人がどうなって行くのか楽しみです。
by にぶまん-
絵がとっても綺麗です。
そして深見さんがとっても素敵。
現実には絶対いないけど(笑)
ただ、リサに飽きてきちゃったなぁ。
かわいくて田舎から出てきた純情娘、ってとこしか魅力が無いのよねー。
成長を期待します。by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵も綺麗で、内容も面白く、どんどん読み進めてしまいました!続きが気になる!!!