- 巻 完結
ヒロインの反応が可愛いです。一回り違う歳の差もありますが、男性のヒロインへの溺愛ぶりが素敵です。読み続けていきたいです。
無料につられて
無料につられて読んで見たら意外に面白くて続話購入しました。絵がかわいくてかっこいいです。続きが木になる〜!
大人の男性のトリコ
深見さんが本当にかっこいい!イケメンだし、スーツだし、大人なリード、、読者をトリコにさせてくれます(^o^)シンデレラストーリーで甘〜いお話なので、疲れた時など癒しになりますね💕
単純によい(笑)
画的にはイマイチなんですが、話としては田舎っ子の彼女にメロメロな社長、というシンデレラな感じが好きです。
ところどころムリな流れもありますが、それもマンガならではかな、と(笑)by 希夜香-
女の子の理想を詰め込んだ作品
イケメンで、仕事できて、優しくて、すごく大事にしてくれて、大人で…そんな現実にはいないであろう素敵な彼氏
こんな人がこんなに自分を想ってくれたらいいなぁ~
女の子も素直で可愛らしくて好感がもてて私はお気に入りです。by 匿名希望-
絵が可愛いです。
これでもかって位女の子の理想をつめ込んでますね。
現実逃避に読むのにはオススメです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話も楽しいです。読んでいて楽しめました。コミックも買ってみようかな?と思うほどに…主人公可愛い(*^ω^*)
こんな、ステキでカッコいい!しかも社長!
完璧すぎるやん(*^^*)
初めて彼氏が、こんなレベルの高い人なら最高やね~❗by 匿名希望-
出会った人と食事に行き、酔ってしまってお泊まり。翌朝起きて数時間でその人が人生初の恋人になる。どうやったらこんな羨ましいことが起きるんでしょうか?相手が素敵な大人でしかも社長、現実離れしてるけど、だからこそ癒されたい時はピッタリの作品だと思います。
ありきたり。。。?
可愛らしい話だと思います。
絵は可愛い。設定はありきたり。
大人な恋愛観とは少し違う気もします。
無料分だけで楽しめましたby 匿名希望-