- 巻 完結
絵は好き
絵はとっても好み!キレイで大好きなんだけど、内容が、軽すぎてついていけない。。レビューがいいから読んでみたけど1話からひいた。
はっきり言って、主人公の女の子にそんなに魅力を感じない。男が彼女のことを気にし出すエピソードが弱く、どうしてそんなに好きになったのかがわからず、天然ぶってる女の子がイケメンの金持ちとただただイチャイチャするだけの中身のない話。
無料分まで読んでの感想。
キュンキュンと言うよりは、キュンかな?
ただ、胸キュンを狙いすぎてる感じもするから、だんだんキュンもしなくなる。淡々と同じ流れで話が進んでいく感じかな?
最後まで読めばなんか波乱の展開でもおきるのかな?by 匿名希望-
良くも悪くも
普通の恋愛漫画って感じでした!ただ、男性も女性も絵もきれいな感じなので見ていて飽きませんでした、ただ内容はあまり中身のない感じでさらっと見るのにちょうどいいかもです!
シンデレララブストーリーだけど、なんか展開に魅力を感じられなかったです。
いつも甘々の社長彼氏とピュアな大学生…ラブラブはいいけど、ラブラブしてるだけな印象を持ってしまいした。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
夢見るシンデレラストーリーだけど、
他にも書いてあったように、中身がない。
ただただイチャイチャしてるだけ、女子の夢をぜんぶ詰め込んだ感じで現実感は全くないので入り込めず途中で読むのやめましたby 匿名希望-
シンデレラ過ぎるストーリーです。
イチャイチャシーン多いですが、現実離れしているせいか、胸キュンは感じませんでした…by 匿名希望-
大人でイケメンで社長にって話ができすぎてて入ってこない。現実的じゃないかな。夢見る若い女の子はこういうのが好きなんでしょう。
う〜ん
大人が見るまんがでは無かったですね。よく店頭とかでみかけるので読んで見ましたが、ちょっと子供っぽくて…。
大人の世界に憧れる女の子感がとてつもないです。by ぺぺぺぷ-
途中まで読みましたか少女漫画の王道。イケメン社長と恋に落ちる女子大生。中高生の若い子には面白いのかな?