この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,701 - 4,710件目/全5,222件

王道少コミ

リアリテイは皆無です。
    可愛い絵と可愛い主人公とカッコいい彼氏。ザ・王道。

話は割と単調です。
    もっと付き合うまでに色々あっても良かったんじゃないかな、とは思うけどそんなの全部すっ飛ばしてラブラブならいいじゃない!
    とか思わせる漫画だと思います。
    ベッタベタに甘い話が読みたければおススメです。擦れた大人には向かないかも…笑

by 匿名希望

なんというか、いまどきこんなベタベタ展開のマンガあるんですね。
    まあ主人公もかわいいから一目惚れされるのもわかるっちゃあわかるけど。こんななんの困難なく恋愛って進んでいくもんなのか。
    そこはマンガですからね。ストレスなく読み進められるところが好きですけど。もしかしたらキライな人もいるかもしれません。

絵が好みです^ ^

少女漫画自体を久々に読みました!
    話の内容は、出来すぎた話ですがそれが少女漫画なので、、(*^^*)笑
    次どうなるのかも気になる内容になってます☆次回をすぐ読みたくなりますね!
    絵が可愛くて読んでて楽しいです^ ^

by 匿名希望

大学デビューをしたものの、いつの間にか高嶺の花になっていたリサそんなリサのピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子・深見さん!レンアイ超初心者なリサに彼がくれるのは…!?チーズ!で人気急上昇中のシンデレララブストーリー待望の1巻刊行です!!
    出会いはあり得ないかなぁと思いますが、主人公がかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

きっかけは朱神宝さんの絵がとても好みでかわいいのでこのお話を読ませてもらったのですが、高嶺の花といわれているお嬢様の女の子と社長という設定がまた新鮮で最高にきゅんきゅんしましたo( >_< )o
    年上のすきの女の子にはたまらない内容だと思いますし、年下同い年が好きな女の子が読んでも満足する内容だと思います♡

かっこいい!

年上で、社長… しかも、好きな子にはとことん甘えさせてあげるなんて…

こんな彼氏さんが欲しいです!(笑)

by 匿名希望

絵も可愛くて読みはじめました。
    深見さんに、キュンキュンしました。お金持ちでイケメンで彼女に一筋な所が素敵。現実では、なかなかないですが、そこがまたよかったかも。
    久々読みがいがありました。
    読んでいて心が温まるストーリーです。

女子は好き

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛くて、王子様は年上でなんでも分かってくれる。まさに女子の理想の王子様。
    絶対こんな人はいない!!!
    でも、それでもいいです。胸キュンです。
    ここでハマってレンタルで全巻制覇しましたが、何度読んでもいいなーと思わされる作品。
    リアリティーはゼロなので、現実的な物を読みたい人にはおススメ出来ない。それは試し読みで分かると思うので、ぜひ。

綺麗

まずーーー!絵がきれい♪内容的にも好きな感じでエロいけどなんかドキドキする♪彼氏の余裕差もきになるし過去になにがあったのかも気になる♪♪♪♪♪無料の分だけでも読んでみるか値あるかも!あたしゎ気になって無料の分読んでたらつい続きが気になるってどんどん読んでた♪なんかこんな同居生活て……ドキドキする、しかもたまのこし♪

ネタバレ レビューを表示する

気になったので、とりあえず無料試し読みしてみました。
    田舎育ちで恋をした事のない主人公が大学デビューを果たして可愛くなったら男慣れしてない態度を勘違いされて高嶺の花キャラに…恋なんてできないと思っていたところに年上の深見さんと出会う。
    この2人どうなるのー❓気になるので続きを購入して読んでみます。
    絵もタイプです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー