- 巻 完結
- 1話無料
きゅんきゅん
何話か無料だったのであまり期待せず暇つぶしに読んでみたのですが、もうとっても続きが気になります!
主人公の女の子はとってもかわいいし深見さんはカッコよくて優しくて年上ならではの包容力もありキュンキュンしながらあっという間に読み進めてしまいました。
続きが気になって仕方ないので購入してみようかなぁと思っています。
これからどんな風に話が進むのこと楽しみです。by 匿名希望-
女の子の理想が詰まってます
たしかに、イケメンに助けてもらって、イケメンが自分に惚れて、、、なんて、そもそもないし、それが超絶美形の王子様みたいな人だなんて、さらにさらにないですけど、そういうリアリティのなさは置いておいて、
絵がきれいで読みやすく、どきどき、きゅん、っていう女子のお姫様願望を叶えてくれる作品だと思います。
愛されたいわー、と思うけど、これは、感情移入は無理です。でも、たのしい。by 匿名希望-
絵も内容も少女漫画らしいものでおもしろかったです。スーツすがたのだんせいはやっぱりすてきですね。きゅんきゅんしちゃいます。まんがの世界だけはいいれんあいしてたいですよね。じぶんにおきかえてよんでしまうほどひきつけられるとおもいます。こんなすてきな恋愛ができたすてきですよね。ぜひよんでみてほしいですね
確かにキラキラストーリー
だって漫画ですもんね。アラサーだけどこういう夢があるキラキラしたやつ大好きです。深見さん私より年上なのもなんかいい!笑 リサちゃんは若いけどねw 最近流行りの不倫系の漫画とかよりよっぽど好きですよ。リアルを求める人は少し苦手かもしれないですね。
とにかく深見さんが絶妙なドS加減で何でもできるイケメン社長なのがカッコ良すぎます。by 匿名希望-
女子の夢…な話
白馬に乗った王子様…(^o^;)
色々突っ込みどころはありますが、細かいことを言ってたら楽しめません。これは少女漫画的な女子の夢です。お金持ちで格好よくて自分だけを見てくれる優しい王子様が現れるお話なので、ときめきながら読むのが正しい読み方だと思います。
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公が幼すぎ、取り柄なさすぎで…もうちょっと魅力的だったらもっと共感できるかな…読み進めたら成長してゆくんでしょうか。ボチボチ読み進めてみようと思います。by 504-
ピンチを救ってくれた大人の男性には、リサ様だけでなく、すべての女性が惹かれてしまいます。
話の内容は、若い子?学生?向けかな?と思います。
女性だけでなく、男性も見ていただき、深見さんの様になっていただきたいです。笑
今後の展開が気になります。
多分ハッピーエンドだと思いますが、これからも定期的に購入します。by 匿名希望-
王道少コミ
リアリテイは皆無です。
可愛い絵と可愛い主人公とカッコいい彼氏。ザ・王道。
話は割と単調です。
もっと付き合うまでに色々あっても良かったんじゃないかな、とは思うけどそんなの全部すっ飛ばしてラブラブならいいじゃない!
とか思わせる漫画だと思います。
ベッタベタに甘い話が読みたければおススメです。擦れた大人には向かないかも…笑by 匿名希望-
なんというか、いまどきこんなベタベタ展開のマンガあるんですね。
まあ主人公もかわいいから一目惚れされるのもわかるっちゃあわかるけど。こんななんの困難なく恋愛って進んでいくもんなのか。
そこはマンガですからね。ストレスなく読み進められるところが好きですけど。もしかしたらキライな人もいるかもしれません。by モギタカ-
絵が好みです^ ^
少女漫画自体を久々に読みました!
話の内容は、出来すぎた話ですがそれが少女漫画なので、、(*^^*)笑
次どうなるのかも気になる内容になってます☆次回をすぐ読みたくなりますね!
絵が可愛くて読んでて楽しいです^ ^by 匿名希望-
大学デビューをしたものの、いつの間にか高嶺の花になっていたリサそんなリサのピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子・深見さん!レンアイ超初心者なリサに彼がくれるのは…!?チーズ!で人気急上昇中のシンデレララブストーリー待望の1巻刊行です!!
出会いはあり得ないかなぁと思いますが、主人公がかわいいです。by 匿名希望-