- 巻 完結
最初は深見さんの言葉にドキドキ素敵だなっと思いましたが、読み進めて行くうちにストーリー展開が薄っぺらく感じました。内容が非現実的で、中身のないシンデレラストーリーに疲れてきます。途中から課金停止しました
絵が綺麗だな、と思って読み始めたのですが、内容は私にはイマイチでした。
主人公のリサは両親も健在、そんなに苦労もせず大学に進学して、料理とかも得意な訳ではなく…てな感じであまり魅力を感じられず…。
これは私の歳のせい?と思っていたのですが、他の方のレビューを読んで、同じように感じている方がいらしたのでホッとしました。
続きは…もういいかなって思いました。by 匿名希望-
あますぎる
普通にらぶらぶで普通に絵もかわいくて王道のラブストーリーなんだけど、ちょっとくどい。おもしろかったけど、もう一度読みたいとは思いませんでした。ラブラブハッピー!な感じでしあわせな漫画が好きな方にはおすすめ。もっとダークな部分がある漫画の方が好みというだけですが。
by ことりきんぐ-
無料分の20話を読みました。主人公の2人がそこまでお互い惹かれ合う理由が分からず、内容に魅力を感じませんでした。シンデレラストーリーが好みの方には合うと思います。
対象年齢は10代という感じでしょうか。深見さんが、あまりに現実感がなくて、ストーリーに没入できませんでした。仕事もしっかりやってこその大人だと思いますが、リサをだしに無責任に手を抜いているようにしか見えません。。絵はかわいくて良かったです。
彼が突然、彼女に恋をして話がすすみますが、少し急すぎて気になります。すべてが夢見心地な少女漫画の王道路線かと思います。
少女漫画って内容でした(笑)
恋に憧れてる年齢なら楽しいのかな?こんな現実離れした話あるわけないじゃん!って思う自分は心がブラックなのかしら(笑)by 匿名希望-
絵がきれいで人気もある感じだったので読みました!レンタルでも上位になってたから期待してよんだのに…無料分で脱落です!ただ甘い!甘々に疲れてこれ以上はいっぱいです
まあまあ
まあ、さほど新鮮なわけではない、よくあるトキメキストーリー。イケメン男子の言動にドキドキしながら気軽に読むならいいですね。
あまり…
とても評判が良いようですが、溺愛系は好きなのですが個人的にあまり好みではありませんでした。内容がちょっと現実離れし過ぎなのと、ヒロインの性格があまり好きになれなかったです。