この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

4,551 - 4,560件目/全5,222件

深見さんめちゃくちゃ理想‼️

お金持ちでかっこよくて、優しくてこんな理想的な人はいないって思うぐらいステキ!

大人の男性

ネタバレ レビューを表示する

なんか大人な男性にくらっとしちゃいます。ヒロインの年齢をゆうに越しておりますが、でも読み進めるうちにとまらなくなって内容にのめり込んでます。

甘過ぎるけど、、♥️

主人公二人に影や黒い部分なしで、とにかく二人とも「あり得ない!」ってくらいに花丸!!
    ヤバイくらい甘過ぎる深見さんに、あり得ないのに度ハマりしました(笑)
    そして、中々買わない単行本を買いました(笑)

by 匿名希望

無料試し読みから読んでみました。絵がキレイでついつい見入ってしまいます。主人公の女の子が可愛くて可愛くて、イケメン彼氏の深海さんも彼女を大事に思ってる姿が羨ましいくらいにほっこりします。非現実的な設定ですが、癒しになります。

深見さん

ヒロインがとにかくピュアでカワイイです。深見さんは大人の余裕を見せているけど、時折見せる余裕でない表情にすごく萌えます(笑)

by 匿名希望

甘すぎる、もう一話からずっとキュンキュンしまくりです。恋愛ベタな主人公がすごく可愛いです。男性も本気で好きになると、優しさ全開で理想の恋人です。絵は、とにかくお気に入りです。

by 匿名希望

田舎から出てきて大学デビューした子が、どんなふうに成長していくかが楽しみです。
    まだ完結していないのも嬉しいですね。

by 匿名希望

現実にはなかなかないようなシチュエーションも多い気がするけど、だからこそ「こんなこと起きたらいいなぁ~」なんて思いながらも読んでます(^^)

by 匿名希望

ほんと~に甘い!!とにかく甘い!!!虫歯になりそうなくらい甘くて胸もキュンキュンしっぱなし(*^.^*) キュン死に系が好きな人にはかなりオススメです。それにしても深見さんカッコ良すぎ~‼ってかあんな人いない(>_<)いたとしてもこんな私のような一般人ではお目にかかれないよ?きっと( ̄▽ ̄)ゞ
    ヒロインは若いからいろんな事分からなくても当然だけど、中身が残念な気が(^_^;) 取り柄は可愛いのと素直さだねーφ(..)
    二人の今後がとても気になります!!

深見さんイケメン

大人びたリサをこんなにコントロールできるのは深見さんくらいでは?リサが可愛くてたまらないのが伝わるのが良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー