- 巻 完結
ドキドキ感もあるけどいきなりであって一目惚れってあるのかなの方が……(笑)
ちょっと展開がはやくてビックリしましたが幸せそうな感じがよかったですby 匿名希望-
この作者さんが好きで読んでみました~リサちゃん愛されてて羨ましい~絵が綺麗でひきこまれます。どんどん読みたいです
無料分しか読んでいませんが、果たしてこんなうまいことハイスペック彼氏ができるもんだろうか…という思いと、いや、漫画だからありか…?という思いを行き来しながら読みました。
絵は綺麗でキャラクターも魅力的です。by 匿名希望-
あまりにも話が出来すぎで、あり得ない話だと思いつつも、絵がかわいいし、なんとなくひきこまれます。一回りの年齢差で、ろくに会話もしないうちから、こんなに惹かれたりするほと、情熱的な男性は、現実にはいません。なので、かえって割りきって楽しめます
まだ読みかけのままでの感想ですが、展開が早すぎるとゆーか、もうちょっと詳しくとゆーか書いてあったらキュンキュンしながら読めたのかなと思います。一瞬で付き合ってトントンと進んで行ってるので、なんだか物足りない感じです。
by ちゃろり-
りさがほんとに可愛くて大好きです。りさを溺愛する深見さんも、こんな人現実にいるわけない!と思いつつもいいなあって思ってしまいます 笑
こんなに
素敵なイケメン社長はどこにいるんだ?!と思いながら読んでいます。
もうちょっと隙があってもいいのにな。
今から出てくるのか。(まだ、25話目くらいです。)by 匿名希望-
理想が盛り込まれたストーリーですね。
大人で何でもパーフェクトな男性と、とにかく可愛い女の子。
絵が綺麗なのもつい読んでしまいたくなる理由の1つです。
溺愛されてる女の子が羨ましいですーby 夢見るあんこ-
深見さんとリサのシンデレラ的な恋愛が面白い。
お試し読みを見て気になりました。
けっこう王道のお話なのかな?
主人公もあっさり付き合い始めたのはびっくりしましたが。続きが気になります。by 匿名希望-