- 巻 完結
大人の男性にキュン
とにかく深見さんが大人すぎる!
でも照れたり、隠れてやきもち妬いちゃったり。。
こんな男性に惚れられるなんてリサが羨ましすぎる!!!by 匿名希望-
カッコよすぎ
絵が綺麗で読みやすい!
女の子も可愛いし、男の子もカッコいいし、いいですね!
こんなイケメン男子はいねー!っと思いつつ、きゅんきゅんさせてもらってます!笑。by fruitcake-
なんて甘~いこれぞTHE少女マンガ❗
リアルなんて必要ない、現実逃避にはもってこいなお話です。
深見さんのようなスマート王子とのお付き合いは一度は夢見ますよね~🎵by 匿名希望-
展開は早すぎて、全くついていけない作品が多い中、この作品は展開早いのに全然嫌じゃなかった!深見さんがまっすぐだからかな?彼の愛と優しさにメロメロです
まさにシンデレラストーリー
こんな展開ってあるの⁉️実際にはないよな〜と思うようなシンデレラストーリーだと思う。きっと憧れがある若い子向けの漫画なのかな⁈と思いつつ、アラサーも読めます。笑
理想的
話ができすぎていて、そんな馬鹿な、、、と思ってしまう反面、夢見ていた恋物語という感じで夢中にさせられる作品です。
深見さん出来過ぎ。
大人の男性でもここまで完璧な人いないけど、深見さんかっこよすぎだし、きゅんきゅんしながらつい妄想にふけって一気読みしました。恋愛ものでも安心して読めるストーリーで、とにかくリサちゃんが良い子だからホッコリします。
by 悪魔のペルセポネ-
ストーリーは絶対ないよって言う展開。現実では起こらない話。でも、マンガの世界だけでもキュンキュンしたいと思う方は是非読んでみてください。
ありえなーい!
ありえなーい!と思う展開ですが、ついつい読んでしまって、ドキドキしてます。
イケメンで社長で、なんて、怪しすぎます!
でもうらやましい…みたいな(笑)by 匿名希望-
やっぱり年上男性はいい!
女の子の方がイケメンで大人な男性にエスコートされて好きになってしまうのはまぁ当然といえば当然かなと思いますが、深見さんは一目惚れであんなすぐ女の子にハマってしまうのがちょっと分からない…でも年上男性とうぶな女の子のあまあま恋バナは嫌いじゃないです!絵もキレイ。