- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/03/19 0:00まで)
ため息つきながら。
絵がキレイ。本屋さんで見かけててどんな話だろうと気になってました。 溺愛に甘々……現実にはありえないな〜と思いながらキュンキュンしながら読みました笑笑。こんなに優しい彼が現実にいて欲しい。
by mii-0216-
予想以上にはまりました(笑)
こんなこと絶対ないって思うんだけど、面白かったし、安心して読めました
こんなにイケメンで恋愛上手な人がこんなにピュアな訳ない!ってツッコミつつ、へんなどんでん返しとかやめてよー!!って思ってたらなくてホッとしました(笑)
Blackも読みましたが私はこちらの方が好きですby べにり-
深見さんのかっこよさ
とてもキュンキュンする作品です。
そして深見さんのリサへの愛が羨ましい。
見ていてとても心が幸せになるような愛が溢れた作品だと思います。by 匿名希望-
途中までのレビューですが…
漫画とはいえ、あまりに現実離れしているというか、主人公に全く共感ができません
人物像にブレを感じます
絵がきれいなだけに、残念ですby 匿名希望-
こんなお金持ちでイケメンと付き合いたい。うらやましい。主人公も超かわいくて好き。こんなに完璧過ぎる男はいない。
by ドキどき-
リサは嫌味のない素直な女の子。それにしてもこれほど愛される理由がわからない。中身のない話、とは言い切れないけど、盛り上がらないかな
面白いと思います。絵も好きですし、キャラもいいなとおもいました。こんなに溺愛されたら嬉しいですよね。
深見さんカッコいい
深見さんがとにかくかっこいい。
りさを大事にしているところが
すごく伝わってきます。
りさのドキドキが伝わってきて、こちらも
ドキドキ。
妄想入ってますが、りさちゃんが大人な深見さんとどんな恋愛をしていくのか楽しみ。by 匿名希望-
キュンキュン
仕事も出来てもかっこよくて
ちょっとクールな感じ
だけど二人きりになると
好きが止まらない感じが
ドキドキします💕by 匿名希望-
ベタなヒロイン漫画
もう、これをテンプレといわずして何を、というぐらいキラキラでベタベタなヒロイン漫画です。
内容は驚くほど深みがなく、表層のみのコンセプトだけで、ここまで引っ張れるものなのだとある意味関心。
しかし、こういう何も考えてない感じのところもある意味癒されるなぁと思う。by 匿名希望-