- 巻 完結
ありえないけど
ここまでステキな男性、みたことないけど💦それゆえいいなー💗という気持ちで読んでしまいます(^-^; いつまでもフレッシュでいられるなんて🎶すごい!!!!
深見さんステキ🎵
憧れのステップを登っていく、ヒロイン可愛すぎです。
それに、やっぱりトップという設定は、定番です。ドキドキが止まらず、ちょっと乙女になりました。by 匿名希望-
絵が
絵がすごく好きな感じで、内容も楽しみです。この作品さんの作品は全部好きなので、きっと面白いと思います。
年上、社長、イケメンで優しい♥理想の彼氏ですね(≧◡≦)ドキドキしちゃいますがこんな男性に出会ってみたい♥
キュンとなります。
とにかく主人公が可愛いです。深見さんもかっこよくてキュンとする場面がいっぱいで、読んでいて幸せな気持ちになれます。
羨ましかった‼️
こんなイケメン社長と両思いになれるなんて‼️なんて羨ましいんだ(///ω///)♪リサちゃんも可愛らしいし。素敵なカップルですね🎵
出会いのきっかけは…
素敵でした。でも現実的にはなぜ主人公がこんなイケメン若社長に愛されている!?こんな初対面で⁉と思ってしまい、無料配信しか読んでないけどこれ以上見る気になれませんでした。今もまだ雑誌連載中の作品なんですね。もっと読み進めていけばハマるかもしれないけど…
by さち❁-
面白い!
読みやすいですし、次々と読んでしまいます。
現実には…
こんなシチュエーションがあっていいの羨ましい!と思いつつも… 主人公が可愛くてどんどん読み進めてしまいます
そして社長がただただかっこいい…
個人的には 秘書さんがツボです(笑)by 匿名希望-
シンデレラストーリー
深見さんがとにかく完璧です‼
かっこよくて頭もよくて優しくて年上でお金持ち‼
リサはかわいいけど、ごく普通の大学生🎵
そんなリサが一生懸命素敵な大人になろうと頑張っている姿がまたかわいいですね。
最後まで見守りたいです。by 匿名希望-