- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
微妙
大学デビューのリサ様、彼氏が出来てラブラブなんですが、32歳社長のふかみさん、なんでこんなにデレデレしてるんですか?
まだ無料分しか読んでいませんが、女子大生にメロメロな彼を見てるとがっかりします。
モテキャラ、高嶺の花のリサ様も、実はお付き合いの経験ないのに、さっさとふかみと付き合い、脱バージン全然痛くないって言い放ったり、わけわかんない漫画でした。
もう少し内容ある展開期待していますby ねこちゃん5656-
夢物語
田舎から上京してきたリサと大企業社長の恋愛夢物語。まだ途中までしか読んでないけど、ザ・少女漫画という感じ。30代のわたしには夢物語すぎて、全く共感できなかったけど、漫画として読む分にはいいのかも。
by ぴー-
かわいい
深海さんとリサのラブラブなところが微笑ましいです。両思いであっても二人の間には色々と問題が起こります。それをサラッと乗り越えてしまうのはやっぱりリサの芯がしっかりしていてブレないからかなあと思います。
良妻賢母なタイプなのかな。by めーぷるぶるー-
なんちゅー出会い方からの付き合い出すのはやっ!!でも絵もかわいいくて深見さんもカッコイイから読んでます。
by 女マネ-
絵はとっても可愛くてキレイ。女の子も可愛いし男もイケメンなのはいいが、
ストーリーはあんまし中身がないかもby 森永さん-
ざ、王道なストーリー
女子たち憧れる?王道なストーリーが詰まっています。他の方も言ってたけれど、何も考えずただ現実離れして読みたい方はおすすめです。深く考えちゃだめなやつです。笑つっこんじゃだめ、王道一直線に読んでみるといいです。絵は綺麗かと思います。
by thiyo-
深見さんがステキ
深見さんの瞳がステキで
とにかくカッコ良くて仕事できて、
こんな王子様みたいな男性、
日本にはいないけど、こんな男性が
自分のことだけ愛して、日々溺愛してくれたら
幸せいっぱいです。
深見さんがステキに描かれてるのに対して
リサはちょっと色々、今イチかなぁ。。
ちゃんとしてれば可愛いのだと思うけど
いつも赤面してる感じだし
目のバランスが大きすぎるのか
美人に見えないし、、性格は良いけど
ちょっと純朴過ぎるというか
お子ちゃま感が強いというか‥。
深見さんが溺愛する女性ならもう少し
美しいヒロイン感があった方がよいなぁ。by wancoco-
続きが読みたくなる
溺愛されててうらやましい。
30代前半でお金有りすぎ?うらやましいんですがこの先どんな展開になるか楽しみです。by 873945-
王子様度最強
恋の相手が最強すぎて、現実味はないけれど、現実逃避にはぴったりです。主人公の女の子はちょっと昔の人の感覚みたいだけど、色んな人がいるんだなと思いました。
by koni1-
カッコいい社長さんと付き合ってて、とっても大事にされて、うらやましい。大学の同級生はそりゃ目に入らないよねー
by ねてててん-