- 巻 完結
大人の恋
突然現れたセレブの男性とラブラブな恋愛ストーリー。誰しも憧れるイケメンだし、セレブだし、言う事なし!こんな男性に溺愛されたい〜!とは思うものの、絶対にありえない事なのでキュンキュンはしないけど、2人のラブラブは羨ましい。笑
by アロベロベッロ-
ハイスペック男
モテモテの若い女の子を手に入れることが出来るのは、
お金の稼げるイケメン?
こんな人いるのー?
偶然出会えるのー
もう羨ましい!!by みっきーみっきー!!-
初めての彼がイケメンでお金持ち、更に出会い方が唐突で女子憧れのシチュエーションですね。空から降ってきた様な恋で現実的に考えるとやっぱり騙されてるんじゃないかと思ってしまいます笑。まだ無料分しか読んでないので最初からうまくいった二人にこの先、どんな展開があるのか楽しみです。
こんな
完璧な男性は存在しません。それぐらいかっこいいです。
by 凸ポゥ-
こんな出会い‥
普通に考えたらこんな出会いであんなハイスペックな彼が独り身なんて有り得ないと思う。そんな簡単に行けたら苦労しない‥
2人のやりとりに毎回キュンキュンさせられます!展開が予想できるのに何故か夢中になって読めてしまう、今後の展開もすごく楽しみにしています。
現実味はないけど、目が離せない
若くてハイスペックな深見さんと可愛いけど平凡な女子大生。出会い方は、まぁ無くはないかなぁと許容範囲ですが、その後の一目惚れからの交際は、無い無いと否定しつつ、課金してる自分にツッコミ入れてます。でも、目が離せないんですよねー。
この二人面白い(^∇^)
彼氏の方はまだまだ秘密がありそうだし
彼女はすごい純粋だしー
純粋過ぎて信じちゃっていいのかな?
と心配になっちゃうby 匿名希望-
純恋愛
年下彼女の余裕の無さと、年上彼氏の余裕の無さとが交錯してキュンキュン。問題はちょこちょこ起こるけど、特に大きな問題となるような出来事もないので、安定して読んでられます。年上好きな女子にはたまらん。
主人公はもちろん可愛らしくて純粋で良いんですが…深見さんがかっこ良すぎます!!こんなかっこよくて大人でお金持ち(笑)にこんなに愛されるなんて、漫画とは言えうらやましいです(T_T)