- 巻 完結
きゅーん
久しぶりに、状況出来過ぎ恋愛ものの王道をいっている漫画を読みました。おばちゃんも、若い頃はこんなシチュエーションに憧れたわーというストーリー。高スペック男子に、外見とは違って恋愛経験ゼロのピュアな女の子の、きゅんとする場面満載。
恋愛に夢見る若い女子におススメ。by 匿名希望-
大学生で高嶺の華で…でも恋愛経験ほぼほぼなくて。ってすごい夢物語だけど面白いです。大学生の女の子のリアルな恋模様が描かれていると思います。
無料連載を読みました。落ち着いて大人の深見さんが素敵です!大人の魅力たっぷりの深見さんにあんなに愛されてうらやまし~い。女のコもかわいいです。
絵が可愛い。現実にはなさそうなストーリーだけど、読みやすくて、何度も読み返してました。現実味がないからかな?笑 オススメしたいです。
よくある王道な王子様ストーリーですが、キュンキュンして引き込まれます(笑)
現実逃避したい時にオススメです!by 匿名希望-
深見さんがカッコ良すぎて、最高です。リサちゃんにそこまで惹かれる理由が薄いので、あえて言うならそこが残念。見た目がいいだけでなく、リサちゃんの内面の魅力をもっと描写したなら、もっと良かったと思います。
いきなり付き合い始めるのと思ったけれど、読んでいくとかなりドキドキします
運命って…あるんですかね
期待するよね女子は。
漫画のような出会い。
漫画だからありえない出会い方できるよねー現実は難しいからこそ、夢が見れました。
なかなかないけど。
恋愛読みたい時にストレスフリーでサクサク読めると思う。by 匿名希望-
あり得ないストーリーだけど、思わず読み進めたくなるピュアなところがいいです。まだ最初の部分だけですが、今後の展開がとても気になります。
大人な男性に憧れる時期ってありますもんね。
キュンキュンしながら読んでしまってます!
続きが気になります‼︎by 匿名希望-