- 巻 完結
絵が綺麗
絵が綺麗ですし、読みやすいです。まだはじめしか読んでいませんが、あんまりドロドロはしない予感…。両思いがメロメロなので、安心して読めそうです(*^^*)
by 雪野ぱんだ-
最初コミックスで購入していたので続きが気になってこちらで続きを読んでます。女の子だったら誰もが夢見て憧れるシチュエーション。現実にはあり得ないけど、というのが良いです。
甘々でラブラブな2人の生活が、毎回楽しみです。しかし、あそこまで彼の事を知らないで、一緒にいるのも少し不思議…
羨ましい!
こんな、素敵で年上でセレブでベタ惚れされてて…めっちゃヒロインが羨ましいです!にやにやしながら見てます!
無料連載分しか読んでませんが、王子様系のストーリーにハマってしまいました。
深見さんの素性が気になります。by 匿名希望-
憧れる恋愛
主人公の女子大生が出会った素敵な大人の男性。初めはかっこいいだけだったのに、職業や出会うきっかけとなったことなど段々明らかになっていく事実に、ありえないことだと思いつつも、こんなこと自分にも起きたらなーと想像してしまう、王道恋愛ストーリーです。
きゅーん
久しぶりに、状況出来過ぎ恋愛ものの王道をいっている漫画を読みました。おばちゃんも、若い頃はこんなシチュエーションに憧れたわーというストーリー。高スペック男子に、外見とは違って恋愛経験ゼロのピュアな女の子の、きゅんとする場面満載。
恋愛に夢見る若い女子におススメ。by 匿名希望-
大学生で高嶺の華で…でも恋愛経験ほぼほぼなくて。ってすごい夢物語だけど面白いです。大学生の女の子のリアルな恋模様が描かれていると思います。
無料連載を読みました。落ち着いて大人の深見さんが素敵です!大人の魅力たっぷりの深見さんにあんなに愛されてうらやまし~い。女のコもかわいいです。
絵が可愛い。現実にはなさそうなストーリーだけど、読みやすくて、何度も読み返してました。現実味がないからかな?笑 オススメしたいです。