- 巻 完結
リサのピュアさがとても可愛くて、ついついいじめちゃう気持ちもわかる気がします(笑)続きがとても気になる!
非現実的なラブストーリー
でも憧れてしまう、イケメンとのラブストーリーなので、次々よみたくなります。現実がこうならばいいなあ。大人買いしてみたい。
by ちっちば-
やや強引?
絵はすごく綺麗で好きなタイプです。ただ、彼女からの初電話で仕事抜け出して駆けつけたり、これといったエピソードがないのにいきなりぞっこんになったり、やや展開が強引なのが気になりました。無料分以降は買わないと思います?
また読みたくなる
まだ5話目。ストーリーの展開が少し物足りないけど、描写が好きです。また読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
こんなに愛されて羨ましい
リサは大学生、20歳。
深見さんは会社社長で32歳。
ある日、リサが男にナンパされて強引に連れて行かれそうなところを深見さんに助けられて深見さんの一目惚れで交際が始まる。
深見さんは、イケメン、独身、お金持ち。
理想的な男性。
そんな人が何でそんなにリサに夢中になるのか?
お金目当てじゃないから?
そこがイマイチ理解困難です。
他の女性には、冷たいところもあって…
深見さんは、色気があって女の子が好きになりそうなオトナの男性です!
私的には、深見さんがお母さんの店でホストになった時にはドキドキが止まらなかった!
カッコいい💕
まだまだストーリーは続いていきますので、楽しみにしています✨by 匿名希望-
淡くて、ザ青春みたいな感じ。
読んでいるうちに歳を感じました!
いいな若いって。こんな恋がしたくなりました。by 匿名希望-
現実では有り得なさそうな出会い&はじまり!そして深見さんがとにかくスマートでかっこいい!!キュンとしました(^^)
夢のような話
無料分読みました。ナンパから守ってくれた大人の男性が、カッコいい上にセレブだなんて、夢のようなお話!!課金するか悩んでます!!
有り得ない話かな、と思いつつ絵が可愛く綺麗なので読んでしまいます。
女の子が子供っぽいような気がしますが、好みによるかも知れません。by 匿名希望-
だいすき
大人な深見さん。リサちゃんのこと大切にしててきゅんきゅんする( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )私もこんな恋がしたかった(TT)(笑)