- 巻 完結
深見さんより年上の私にはこんな人ありえないだろうと思いつつマンガの世界だからありだろうと割り切って読みました。
正直読んでて恥ずかしくなるセリフがたくさんでてくるので若いコ向けのマンガだと思いました。by 匿名希望-
あり得ない!って思いながらもこんな男の人いたら絶対素敵だなーこんな風に想われたいなと、考えずにはいられない作品です。
なんなのもぉ〜笑
女子の大好きが盛り込まれ過ぎてるハッピー万歳な内容に驚きました笑
憧れちゃうよねーこんなんだったらさ笑
ホントにあったら、心臓弾けちゃいそうで
きっと痩せる想いをするんだろうな〜ってのは妄想で笑
やたら、ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望-
嘘みたいに紳士な男性と、嘘みたいに可愛い女の子のお話。読んでいて癒ししかありません。あまりはらはらすることもなく読み進められます。
男前すぎて
ありえないほどのシンデレラストーリーですが、現実味がないからサラッと読めます。適度にドキドキ感とエロ感を得れます。
ひたすらエッチなシーンで…友人に紹介するにはちょっと恥ずかしい作品です(笑)でもピュアな主人公が可愛い!!こういうお話大好きです。絵も綺麗でした。
Theシンデレラストーリーで、こんなの絶対ない!と思いつつ、どんどん引き込まれます。主人公のキャラも可愛いし、深見さんもカッコイイ。絵が綺麗で好きです。
現実に深見さんみたいなパーフェクトな彼氏がいたらいいのにー。とにかくイイ、リサが羨ましいー。早く続き更新してほしい。
女子の理想が…
女子の理想というか妄想というかそういったものがこれでもかと詰まった展開だな、とは思いつつ、やっぱりきゅんとしてしまいます(笑)どこかに深見さん落ちてないかな。
大好きなストーリー設定で一気読みしてしまいました。 深見さんカッコイイ!! キュンキュンするセリフがたくさんです。
by ケイトリン8787-