この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

391 - 400件目/全1,118件

ただただいちゃいちゃしているだけでした。少女漫画のいいところでもありますが 130話以上続いているってことは この先 もっと深くなるのか?とも思いますが 長すぎて購入する気にはなれないかなぁ。

by 匿名希望

タイトル、絵、作者の先生の名前、全てがこの手の作品のファン層にはたまりませんよね。自分には深入りできませんね。

内容がないかな

絵はとってもかわいい。けど、美男美女による脳内お花畑を延々に繰り広げるだけの中身のないストーリーです。
    課金するほどでもないな。

お花畑&夢物語

絵は綺麗でよみやすいけど、アラフォーが読むにはちょっと安易に惚れすぎ、エッチし過ぎ…。現実離れしすぎているから、あくまでも少女漫画でちょっとエロチックってのが楽しみなら、それはそれで良いと思う。でも課金してまでは読まなくていいかなと。

by 匿名希望

ある意味スゴい!

ごめんなさい。爆笑しながら読んでしまった…。甘過ぎて胸焼けする。大人向けでは無いですね。love❤️のシーンは多いけど、まーネエ…。

by 匿名希望

絵が綺麗なので、ハイスペ男子に憧れていてイチャイチャしているシーンが好きな方にはおすすめかもしれません。内容はあまり無く、何も考えずに見ていくには良いかもしれませんが、個人的にはもうちょっと複雑な内容が良いです。

by 匿名希望

どこにでもいる、でも、ちやほやされている大学生が、イケメン社長に見初められる⁉️って、作りすぎだけど無料のとこまでは読んでしまいました。
    でもまあ、そこまでかな。

なんか絵が?

絵がたまにおかしく見える時があるのは気のせい。。。?あまあまストーリーに非現実感がやたら、凄すぎて頭に入らなかった。

ザ少女漫画、王道ストーリーです
    夢見る少女が読む漫画ですね
    何か起きるの?いつ起きるの?と思いつつ、結局、何もなく
    32歳、高身長高収入で彼女なし?
    うーん、物語に入り込めない

充分お腹いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、今後の展開に期待が出来ない。なかなかに突っ込み所の多い出会いからあっという間にコトに及び…そこまで早かったなら付き合ってから展開しだすのかと思えば場所変えてHするだけ?無料分でギブです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー