- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大好き!
大好きな漫画です。振る舞いが王子様って感じで主人公の2人とも可愛らしい感じがあって!すごくほっこり見える漫画です。
by ににーな-
とても面白い!
この作品、名前は聞いたことありましたが、今までで読んだことありませんでしたけど、ドストライクに気に入りました。
全部読みたい。 そんな作品です。by Taylor.S-
絵がキレイ
なかなか現実的ではないシンデレラストーリーですが、だからと言って冷めることなく、絵もストーリーも好きです。溺愛っぷりに癒されます。
by ー匿名希望ー-
めっちゃいい!
恋愛漫画らしい作画と絵柄でストーリーもめっちゃ好みでした。今まで色々な作品読んできましたがかなり好きな方です!無料話数も多いので一気読みできてすぐにハマりました!
by 自分君-
ふかみさんとリサちゃんのイチャラブ、大好きです。
いくらでもラブくなっていただきたい。
読んでるこっちも幸せ!by メロンマンゴー-
美人の大学生リサとイケメン社長の深見さんのラブストーリー。出会いの展開は急な所もあるけど大人なイケメンと知り合ったら漫画なんだしありかも。
by アーモンド72-
ヒロインは素直で可愛いし、ヒーローもイケメンでスマートな対応や激甘な溺愛ぶりが良い。キュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです。
by 匿名希望します!-
キュンキュンします
ドラマを見てからこちらを読みました。
漫画だからこそのパーフェクトイケメン社長ですが、キュンキュンしました。
絵が好きでした。by めぐどおり-
シンデレラストーリーです。このような流れは実際はないんだろうなーと、漫画とかの世界の中だけかなと思いますが、ドキドキします。
by あーいはら-
面白そうなタイトル
軽い感じでサクサク読めてとても良いです。ストーリー展開もおもしろいです。次をよみたくなります。期待しています
by アンポん-