- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
無料配信分しか見てませんが続きが気になる感じはありませんでした。ただ男の子キャラは魅力的に描かれています。
いいなぁ💕
こんな感じの恋してみたいです。優しくて、こころが通いあうような感じ❗️
さみしい気持ちも、大丈夫にしたい気持ちも全てお見通しの大人の人が良い‼️by 匿名希望-
リサちゃんが可愛いです。絵も好みで可愛いです。
早すぎる。
いい大人なら、自分より10以上も若いコにあんなにがっつきません。
手出しするの、早すぎでしょ・・・。
欲求不満・・・??
薄っぺら感な人物像に
なんだか残念(´;ω;`)
見方をグルンっと変えれば、憧れのキュンキュンストーリーなんだと思います。
絵はヒロイン可愛いし、素敵です。by 匿名希望-
絵がキレイで、広告が胸キュンな感じの雰囲気だったから読んでみたけど…
こんな出来過ぎた内容…まんがの面白さや登場人物の魅力がほとんど感じられないというのが、正直な感想。
主人公は、高校では全然モテなかったのに、大学デビューでいきなりリサ様?大学のNo. 1ぐらいの存在。かわいいのは、絵だけで、ヒロインの内面的な魅力も感じないし(悪い子ではないけど)。
内容もハラハラドキドキがあるわけでもなく、単調ーーーっな感じ。
絵が上手なだけに残念。今後に期待。by 匿名希望-
まだ続くか…
甘いだけ。
なのに長すぎ。
飽きた。by ☆ぷか☆-
薄っぺらい感じ
アラサーの私には全体的に薄っぺらく感じました。
一目惚れとはいえ、好きの気持ちが不足気味。ストーリーもいまひとつ。ネクタイ探しながらベッドに倒れ込むとか…お金持ちなら2日連続で同じネクタイしないよね。出会ってすぐに一回りも年下の女の子に手を出そうとするとか、全然大事にしてる感じがしないし。リサ様って呼び名も、彼女の心の声もバカっぽい。by サキえもん-
絵が変わった
やっっと続きが読めたと思ったら、作家さんのアシスタントが描いてるのかわかりませんが、明らかに表情が変わってしまったことが残念です。ストーリーは好きなのに…。リサ様の横顔の微妙な違いとか…ほんとにがっかり。
シンデレラストーリーは好きだけど…
何話か読んだら、甘すぎて胸焼けしてしまった。。
甘々ストーリーも好きですが、
これはあまりにも主人公が鈍くさすぎて、
魅力と共感を感じられないのが難点です。
これがピュアってことかあ、そうかあ…(諦め)
女性の夢が詰まってるし絵は素敵。
ただ、いかんせん主人公に共感しづらいのと、
ご都合主義への突っ込みが先に立ってしまい、
いまいち浸りきれませんでしたー、残念。by 如月うさぎ-
いくらなんでも
ライバル会社のCMに、社長が出る?あり得ないです。
あと、インターンの学生が社長室で報告とかも、小規模の会社ならあるかもしれないけど、ホールディングスでしょ?とか、他にもツッコミ所満載です。
毎回どういう設定で、いちゃいちゃするかばかりが重要な漫画のよう。確かに、そこはいいけど。
きゅん、より、ありえない!が強くなってしまい、私には向きませんでした。by 匿名希望-