- 巻 完結
- 1話無料
一途すぎる愛が恥ずかしいけど、嬉しい感じ。大人なヒロトに振り回されっぱなしだけど、そこがまた可愛いよね。
無料分を読み、かなりハマってしまい購入して地道に読んでいます!絵が可愛いし、カッコよくて凄く好きです!キュンキュンして凄く楽しいです!
作者の朱神さんが、好きで見始めました。
溺愛すぎて、あり得ない感じが、大好きです。
こんな風に、愛されてみたいなと思いました。by 匿名希望-
どきどき
深見さんの言葉などにどきどきしました。リサの気持ちを分かっていて行動する姿にいいな~と思いました。リサをすごい思う気持ちがとても素敵です。
リサがピュアでかわいい。深見は現実的にはありえないくらいハイスペックイケメン(笑)現実的ではないあたりがハマる(笑)
ふかみさん!
イケメンで優しくて気づかいまでできちゃう完璧な彼と初めて恋した主人公の甘酸っぱい恋にドキドキさせられながら読んでます。
無料になっていた分を読みました。
なんというか、「こうなったらステキだな」という女子中高生が考えそうなお話。
現実にこんなことないし、夢見るのはいいけど、読むとなんか……冷めました。
そういうのが好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-
漫画だからありかな
お金持ちの高ステータスに見初められる普通の女の子ののお話。一目惚れの設定も少女漫画あるあるで、楽しく読めました。
甘々で現実にこんなことはないけど、漫画だからこそという感じです。
ストーリの先も読めてしまうのですが、ハラハラしないので、逆に安心して読めます。by 匿名希望-
きゅん❤️
原作見てからドラマ見たのですが、原作に忠実に作られてて
どちらも何度も見直しました。現実世界には程遠い世界観ではありたすが、久しぶりに胸きゅんしました。by 匿名希望-