- 巻 完結
甘々です
無料分だけの読んだ話ですが。正直コーヒー要素は今のところありません。バニラとハニーって勢いのあるくらい甘々です。子持ちの母が読むには、無料分で十分かな。
無料購読全て読みました。絵はすごく綺麗です!が、ストーリーがイマイチシンデレラすぎて何処ふに落ちないです。課金するほどにはなれないです、
出来過ぎ!
読んでいくうちに何か鼻についてきた。 あまりに出来過ぎ感あり過ぎ。 もう少し現実感が欲しいな。
by kaka はは-
無料分だけでいいかな
ハイスペック男子に完璧な対応をされてまさに羨ましいお話ですが、無料分だけでお腹いっぱいになってしまいました。
無料分だけ読みましたが、甘い言葉並べていてストーリー性が欠けているなと思いました。ちょっと読み進む気がしなかったです。
ちょっとやりすぎかな
ちょっとやりすぎ過ぎて共感できませんでした。若い子なら良いのかな?無料じゃなかったら読まない気がします
楽しみ
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になってしかたなくなります。楽しみです。
絵が綺麗で無料分を読みました。リサは可愛いですが天然で 深見さんは大人の男性で社長ですが 会社を休んだり大学に来てキスしたり 少女漫画じゃなかったら ん~?って感じ
絵はキレイ
絵がキレイで読んでみたくなりました。
ただ、ヒロインがキレイで若いって以外に取り柄がないのが残念です。by 匿名希望-
胸やけする
なんだか甘々で胸やけしてくる。。リサはナンパされ慣れてるのに、深見には簡単についていくんだよねーかわいい女の子だけど、どこにそんなにホレたのかようわからん。社長さんも若い子好きなんだねぇ。。