- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/21 9:59まで)
- 1~8巻無料(2026/09/04 0:00まで)
こんなこと?
こんな出会い、こんな歳の差、ってあり?って思うけどはまってしまって、読んでます。かなりエロい?はじめてあって、お泊まりとかあり??
本当に最高でこんなにもキュンキュンするのかと言うくらい本当に本当に最高!続きが早く読みた過ぎる!深見さんとリサちゃん可愛すぎる!
カッコよすぎ
いやいや、カッコよすぎでしょ!女の子も可愛くて性格もいい。主人公の女の子はこんなカッコいい人に溺愛されていて羨ましいくらい、ラブラブな話です。
妄想
現実を忘れて毎晩読み更けて朝になる。早く続きが読みたい。気になって仕方ない。こんな恋愛できる人いないでしょ。
まかにシンデレラストーリー
最初の無料分10話だけと思い読み始めました。しかし、次が気になって気になって1日で、今出てる分一気に読んでしまいました。早く次がきになるので、続話待ってます!
可愛いしかっこいいし理想のカップル♡こんな風になったら幸せだなーって、のを漫画にした感じです。いざこざはあるものの、安心して読めてます。(いまのところ)
深見さん
深見さんがかっこよすぎる。でも裏に何かありそうでハラハラしてとても面白い。吉木くんも結構すきだなーー。
キュンキュン
キュンキュンします!
溺愛ぶりが気持ちいいです。
ヒロインはうぶでかわいいです。
途中までしか読んでないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
二人ともかわいい
少女漫画なんて今まで読んだ事がなかったのですが、リサと深見さん二人ともなんだかかわいくてすっかりはまってます!
こんな展開漫画だからかなぁと思うのですが、楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
10話まで読みました!こんなことあるの⁈ってくらぃ甘くて夢見れます。11話が講師をつとめる大学と生徒になってなんか波乱のよかんもしますが、つい買ってしまいそうですが、個人的に10話でも十分幸せになれました。w