- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
夢みたい!
こんな素敵なカッコいい社長さんが、彼氏で、こんなに甘やかしてくれる人いないよね〜、っていうぐらい甘々なお話です。
リサちゃん、大学ちゃんといってるのかなー?深見さん、ちゃんとお仕事してる?心配になるくらいラブラブ💓です。いいなぁ❤️by アイコ様-
そんな簡単に、、、
そんな簡単に好きになるのか?そんなすぐに駆けつけられるのか?
設定に無理がありますが、キュンキュンはできました。by ねこったぬ-
素敵
彼がカッコいい。
こんな素敵な男の人がいたら
いいなぁと思います。
ドキドキします🎵
続きが気になります。by 匿名希望-
この作者の方の作品は好きですがこちらは個人的に微妙でした。。
主人公も相手役も美男美女で完璧すぎて、そんなわけあるかい!と読んでて感情移入できません(笑)by 匿名希望-
理想の男性
主人公がかわいいし、こんな男性いるかなー?と思いつつも羨ましい…
こんな彼氏がほしい!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
年上の彼氏!
しかも、イケメン若手社長だなんて…
女子が一度くらいは想像しちゃう恋愛ですよね
主人公の女の子も可愛いし…
キュンキュンしながら読んでますby 匿名希望-
くせになる
あり得ないくらいの甘々です
それがなぜかクセになる?
ふたりのラブラブが見たくなるんだなぁby 匿名希望-
とちゅうで…
年上の大人の男性のヒロインへの溺愛っぷりがすごいです。最初はとても楽しく読んでいましたが、ヒロインの友達がかき回す所あたりから少し飽きてきたかな…
ヒロインが彼のことを知らなすぎるところなど現実感はあまりないですが、甘々な漫画を楽しみたい方にはおすすめです。by コーヒーフロート-
ん〜〜
付き合い始めたきっかけが、ん???
でしたが、読んでいて、納得…?
そんなイメージですが、内容は甘々ですねー笑
年上社長かぁby からからゆっこ-
えっ?
こんなにイージーに始まったお付き合いで、そんなに真剣ラブなのが解せないです。
まぁ、頭使わずになんだかお手軽に安心してラブラブ気分満喫できる恋愛ものってとこでしょうか。
安っぽいけどそういう欲を満たしたい人にはいいんじゃないでしょうかね?by 匿名希望-