コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

341 - 350件目/全395件

酷い

小学生?かその辺りが読む内容なような
    …いくら漫画とはいえ男性の吐く言葉ひとつひとつに寒気が。。
    そんなこと言うかなってなります
    甘々が好きな人にはいいかも

少女漫画なら

ネタバレ レビューを表示する

好きになるまでの過程に割いて欲しい。
    ナンパ男から助けたけど、すぐ食事に行って酔ったから泊めて…は不可抗力だからよしとします。が、ナンパ男と変わらない。どころかいきなりキスして告白?
    32にもなって(一目惚れという名目の)顔で選ぶとか痛すぎ。
    流されまくる主人公も痛い。好きになったのはどこ??

ここをしっかり書いてくれたら、共感や憧れ漫画になったのでは?
    あまりにも唐突過ぎて、いくら少女漫画でもついていけません。

by 匿名希望

展開がありきたりかも…

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いていますが、全部どこかで見たようなストーリーなのが気になります。そして一つ一つのストーリーの掘り下げ方が薄いのも残念。ストーカー被害を受けたけど、その夜の彼の激しい行為で忘れさせてもらえた?とか、現実味がないと思うのですが…。女の子を取り巻くいろんな人たちが、りさちゃん最強すぎ!みたいなセリフを言うのも、よくわからない。あまりにそのセリフが多すぎて、読んでるこちらにも、この子はすごいのかなと刷り込まれていくけど、よくよく考えると、どこがすごいのかわからない。社長のお母さんの仮病を本気で心配するとかその程度で、なぜ最強になるのだろう?お友達のなつきちゃんのほうが、芯も強そうだし可愛らしいと思うけど…

by 匿名希望

うーん、ちょっと甘々ベタベタ過ぎて私には合わなかったです。
    展開もありがちで、もう続きは読まないかなと思います。

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもいい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁって感じで読んじゃう!たのしい

内容が

無いよ(笑)
    と感じました。なんだか話が薄いというか。
    絵はとてもキレイで見やすいです。

えーっと・・なんのドキドキもなくくっつきましたね。もうちょいすれ違ったり意地悪だったりの展開がないといまいち物足りない・・主人公は顔が悪かったら生きていけないなぁ。

by 匿名希望

大学デビューって。そんなに人って変わるのかな?方言とか訛りも出るだろうし。今後、上京する子にとっては、社長が助けてくれるかも知れないから楽しみだね。

若い子向け

内容が幼いです。アラサーの自分にはちょっとハマりませんでした。初々しいといえばそうだけど。絵は綺麗なのでサクサク読めます。

ネタバレ レビューを表示する

何故だか突然ハイスペックな大人の男性に一目惚れされて付き合いイチャイチャする…というだけの話で今ひとつ良さがわからなかったです

by carro

無料の作品