- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
大人っていい!
大人男子って良いな~って思いました!憧れる(^^)♡
クールな感じだけど本当の姿が可愛い!
溺愛してるところにキュンとします♡by 匿名希望- 0
リサも深見さんもいいなぁ
リサはずっと素直で、いい子、深見さんは完璧なイケメン社長、うらやましすぎですね!最初のあたり、別荘での初H、あのあたりの話しは特に好きです!また更新楽しみ。
深見さんかっこよすぎ♡
かっこよくて紳士で仕事できて一途で甘々な深見さん。こんな完璧な男性世の中にはいないだろーとかこんな展開ないよなーと思いつつ引き込まれてついハマってしまいました。リサちゃんも純粋で可愛い♡二人のあまりにもラブラブなシーンも多くて見てるこっちが恥ずかしくなる時もあり、本当にごちそうさまってなります(笑)
絵もお話も大好きです。
こんな大学生活送りたかった!
リサさま羨ましい!!
キュンキュンしますよー♪by 匿名希望- 0
とにかく溺愛
ひたすら社長が溺愛している話です(笑)
所構わず溺愛しているので、うぶなはずの女の子も、段々とうぶじゃないよーに見えてしまいました(笑)
あんな社長いたら、モテモテですね(笑)by oshirin- 0
うーん、完璧すぎてなんか裏あるんじゃないかと思うんですが、真っ白なんですよね。。。本当に正統派少女漫画な感じです。心が醜い自分には眩しいです。
こんなに優しくしてくれる年上の男性はいないっ‼︎主人公の女の子がとっても羨ましいです!現実の世界にもいたらなぁ…
途中までしか読んでませんがひたすら甘い!
初めから夢のような話。
スマートな大人の男性が相手というのはすごく惹かれた設定!
でも主人公のどこに惹かれたのかがよくわからなかったかなby 匿名希望- 1
ありきたり…
社長と女子大生のラブラブ話です。
知り合ってその日に食事~お泊まり
と展開が早く、その後すぐ付き合って
お姫様のような扱いをしてくれる
大人の彼氏と常にラブラブといったところです。by 匿名希望- 0
いいなぁ、こんだけ甘やかされてみたいよ。現実にはいないから読んでて面白いのかも。実際にいたら引くかもね。