コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

3,391 - 3,400件目/全3,518件

リサの性格の良し悪し。

レビューされている方達とだいたい同じ意見なんですが。
    絵が好きで、購入しましたが、リサの性格の幼さ、ピュアさが良かったり、悪かったり、たまにイライラしてしまうことも。
    それが、一回り年齢の違う男性を惹きつける要素なのか?と思うと微妙だなぁと思う場面もありました。
    トラブルも、期待してたほどでもなかったし、もう少しハラハラするような話も読みたいなと思いました。
    なんだかんだいいながら、今のところ全話購入してるから、やっぱり気になって、好きなんだろうなと思ってしまいます。

試し読み

ネタバレ レビューを表示する

のみ読みました。周りから、高嶺の花とされてしまった主人公の話ですが、まだ他に誰も出てこず試し読みが終わり続きは気にならず…絵は好みでした!

甘すぎる!

女子のキュンキュンな胸を鷲掴みな甘い言動と、リッチな彼。こんな男性が現実にいたら、甘すぎてかゆくなりそうですが、世の男性は見習ってほしいですね(笑)
    主人公にイライラしたり、嫉妬したりする方は、自分もこんな風に愛されていいんだ、と自分に許可がだせれば、彼のような人が入ってきてくれるかもなーと思います。

by Noona

大人の魅力と溺愛物語

何も知らない大学生が、大人の魅力や包容力にメロメロになる話。

どんなピンチでも、何も言わなくても、すぐに察して、深見さんが、スーパーマンのように助け、導き、甘やかす。
    溺愛ラブストーリー。

主人公の成長がないのが、残念。
    でも深見さんの大人の魅力がつまっていて、読めちゃう。

展開が早い

絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎ気がする、、、
    ちょっと惜しい感じがしますね。

可愛い

純粋なリサが可愛すぎる。
    本当に相手の事が好きなんやなぁって思える

大人、、

大人でお金持ちでかっこよすぎる!そして愛されまくりで羨ましい(>_<)ただ、お金持ちの割に部屋が庶民的だったりしてた(笑)引っ越して変わったけど。ちょいちょい、残念なセレブな面がありますが、全体的にはまとまってたかな。

時々恥ずかしくなる位

歳の差の美男美女のラブラブな話。ここまで真っ向からベタで出来すぎたストーリーは逆に最近では斬新だと思います。

完璧過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

深見さん、完璧すぎます。絵も可愛いし好きだけど現実ここまで女の子(彼女)の不安や喜び解ってる紳士は今まで出会ったことがない。嫌いではないから全部読んじゃうんだけどて感じでした。

by akikou

すごくおもしろかったです!イケメンハイスペック男性とのあまあまなシチュエーションがたまりません!絵もキレイ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー