- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こんな出会い、夢みたいな話ですね。お金持ちのイケメンに凄い愛されて羨ましいです。この先の展開が楽しみです。
無料試し読みで読んでみたけど、先が気になりました。絵はすきな感じ。無料購読があれば購入に踏み切れたかな…
設定があまりにできすぎてて、こんな上手い話あるの?と少し思ってしまいました(^_^;)
マンガだから、と割りきって読めば、キュンってさせてもらえるし面白いかな。by 匿名希望-
無料試し読みだけしてますが、ストーリー面白いです。主人公の女の子が可愛い!この先購入してもいいかなって思ってます。
一話のみ読みました。
絵は凄くキレイで、とっても好みのタッチでした!
でも、なんとなく次を読み進めたい意欲はわかず…by 匿名希望-
ドキドキしました。女の子が憧れるようなシチュエーション・言葉が出てきてほんとに憧れるような話です!絵も可愛いです!
素敵
とってもよかった!!!すんごいよかった!!!なんてゆーかよかったしか言えない!!!!!!!素敵なはなしでした!!!
面白い!
しゃちょーとだいがくせいのありえない
レンアイがおもしろいですねー
続きがたのしみでーす!
早くみたいでーす!by 匿名希望-
面白いけど…
主人公もかわいいし、絵も素敵で男性もかっこいい。ストーリーもハッピーに進んでいくから面白いけど、現実的ではないので、冷めてしまう時があります。マンガだから、仕方ないですよね。
いい
とてもいい漫画です。暇がある時、繰り返し見ています。これから読み進めていくのがとってもたのしみです!