- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
少女漫画的要素満載ですが、本当に深見さんのような人が居たらなぁといつも思います。
でも正直、夢だと思ってます。笑by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンするけどまぁ、夢物語ですね。あり得ません。全てが。若手経営者がただ可愛いだけの大学生と付き合う訳が無い。指環も合鍵も準備良すぎて逆にひく。
面白いけど…
絵はキレイで面白いです。ただ展開がマンネリ化しているような。大好きな作家さんですが、短編のほうが面白くて好きです。
作者さんの絵が好きで、違う作品からとんできました。まだ途中までしか読んでないけど、まさに漫画のような話!これから楽しみです。
最初は、よかった
最初は、楽しくて読んでたけど。
だんだん、内容が面白くなく。
ワンパターン?に、なって。
途中で見るのやめました。by 匿名希望-
大人の
絵柄もきれいで読みやすい。
内容はよくあるといえばよくあるカンペキ男性からのあまあま溺愛的で、最初ははらはらドキドキでしたが単調な感じかなーby 匿名希望-
絵も可愛いし、
こんな大人な恋愛憧れますっ!!!
社長さんが素敵すぎる。
そして、女の子も可愛すぎる。
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
無料の分だけ
以前無料になってたところだけを読みました。かわいい絵でほのぼのします。
ストーリーは若いコ向けかな?アラサーの私にはツッコミどころが多すぎました(笑)by 匿名希望-
ちょっと飽きてきた…
深見さん本当にカッコいいし、リサちゃんも可愛くて、最初はキュンキュンして読んでいたけど、なんか、リサちゃん幼すぎて、イラっとすることが多くなってしまった…
深見さんもかっこいいんだけど、スケールでかすぎて、なんかちょっとこんな事されても嬉しくないなって思ってしまいました😅by 匿名希望-
気になって読んでみました
うーん、非現実な感じすごくて、、、あんまりのめりこめませんでした💦この先続き読もうかどうしようかって感じですby 匿名希望-