- 巻 完結
なんかねー
大学デビューの女子が、なんで高嶺の花とか言われるようになったのか?
ドコに魅力があるわけ?
そして名前も知らない男とキスして付き合うとか訳分からん。
主人公の友達の感覚が普通。「遊ばれてるよ」ってなるよね。by 匿名希望-
若い女の子向け?
ヒロインが軽すぎて、
社長さんも非現実的な存在で
ひたすらイチャついてるような
若い女の子向けのマンガかな?by 匿名希望-
とにかく女の子はこーゆーのが憧れなんでしょ?って感じのテイスト盛り沢山な漫画です。
若い子にはいいのかな?
特に盛り上がりもないし…by 匿名希望-
難しい
んーなんか、少し足りない感じの作品ですね
主人公の気の弱さがうざすぎで、あと主人公を描く絵があまりにも雑で、目が衝撃的!
もうちょっとキレイに描いてほしいです。by idumin-
若い子向けのマンガだと思います。可愛い子はいつもいい目に合うって事かな?(笑)
ただ幸せ気分に浸りたい方におすすめです。by ヨーゼフママ-
なんだかなぁ
無料版読み始めましたが初エッチあたりからスッカリ冷めてしまいました。会って即キス、相手の下の名前もわからない・何も解らない状態でお泊りとかホントは悪い奴で騙してんじゃないの?と思いましたがそうでもなさそう。
なんか内容薄い。これから詳しく展開されていくのかもですが・・・う~ん、冷めてしまった。by ここ掘れワンワン-
奥行きは...あんましナイ感じ?
行きつけのお洒落なカフェをつくるとイケメン若社長さんとのシンデレラストーリーがあるかも??と思う人を増やしたいのかなー、ととりあえず無料分を読んでみて思った。深見が見初めた理由、あれだけ?残念。絵はきれい。タイトルのコーヒーバニラはなんか関係あんのかな??気になることはあるが有料分は遠慮しときます。
友達に進められて読んでみました。
絵はとても繊細に書かれていて素敵です
ですが内容がペラペラすぎる
無料分読んでみましたが
買ってまで続きを読もうとは思わないかなーって感じです✨by 匿名希望-
レビュー見て安心しました。
内容が薄い、ヤってばっかり、お互いどこに惹かれたか分からないなど、感じていた感想と同じだったので。by 匿名希望-
とにかくずっと甘々で中高生ならキュンキュンして読めると思います。
絵は綺麗なのですが話の展開が早すぎてびっくりしました!by 匿名希望-