- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
まさに、少女マンガらしい少女マンガ、という印象です。
絵柄もとってもきれいで、見やすく、ストーリーも易しく、読みやすい作品だと思いました。
恋愛がしたくなるな~と思いながら読み進めました。
設定がありきたりなのと、彼が完璧過ぎるのが、私は残念だと思いました。
小さい頃に読んでいたら、理想の彼だったかもしれませんね。by Lu-u-
出来過ぎだけどこれぞ少女マンガ♡
女子大生と、王子さまのような社長。
ないでしょ、ってゆう設定と展開なのだけれど、これぞ少女マンガって気もします(o^^o)
少女マンガを読んだ歳をずっとずっと過ぎて、アラフォーな私には軽すぎるストーリーなのだけど(笑)でもなんとなくきゅんとしたくて読んでしまいました(❁´◡`❁)*✲゚*
続きもなんとなく想像できつつも、、少しずつ買っては読み進めてしまうストーリー♡♡"by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛いですねぇ~。田舎娘が都会にきていきなりのモテ期ってすごい素質ですよね~。女の子がとても可愛いのでとても読みやすく面白かったと思います。そして相手になる彼氏も出来てうれしいマンガですよね~。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。主人公の女の子
by 月の繭-
大人の男性って本当にいいなぁ。イケメンで経験豊富、紳士で1つ1つの言葉が本当に言われたい。実際こんなできた男性そんないないでしょって思うけど、マンガだからね。女の子が、言われてうれしい言葉満載です。絵もきれいで読みやすくて、ストーリーもいいけど、付き合うの早っとか、現実じゃこんなんにはなんないでしょって思っちゃうけど楽しく読みました。
なんだか…
少女の、理想の王子様という感じです。こんな人いる!?優しくてお金持ちで、おまけにかっこいい。なんでもそつなくこなせるけど、リアリティーに欠ける気がしました。
現実離れしていて、どうしてもストーリーに夢中になれませんでした。他にも現実離れした話は沢山あるのに。
理由は、主人公に魅力を感じられないからかもしれません。美人でピュアでがんばり屋...というのは分かるのですが、社長をするほどの男性が惚れる理由が分からず。
もちろん、今後どんどん成長していく可能性もあるとは思うのですが。by 匿名希望-
そりゃ惚れるわ
こんな男いるわけがない!そりゃ惚れるわ!と言いつつ読んでるけど、なんだろう…、キュンと言うよりは半笑いで読む感じ?
大人って嫌ですね。
絵も綺麗だし、高校生とかならキュンキュン読めると思います。by ヒル1107-
絵が綺麗で、美人のヒロインとイケメンで少しエロい男性との恋ですが、さすが大人の男性なので優しくエスコートしてくれてハラハラドキドキです
こんな恋愛ありですか??
深見さんカッコよすぎ!!
最初めちゃくちゃチャラ男だと思ってたけどめっちゃいい人じゃん!!by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、いわゆるシンデレラストーリーかなと思います。
ピュアタイプの女の子可愛くて好きですよー。長いお話のようなので続きはまだ買っていません。by 匿名希望-