- 巻 完結
- 1話無料
深見さん
深見さんがとてもかっこよすぎました。
リサもとてもピュアで可愛くて、
2人は美男美女カップルで憧れです。by 匿名希望-
おすすめ
まだ、途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
スラスラ読める感じです。
おすすめです。by 匿名希望-
イチャイチャしすぎ!
ちょっと過激に愛しすぎる所が面白い。絵のタッチも綺麗で読みやすい。又、社長とリサの関係も過激に書かれてありますね!続話も楽しみです^ ^
by Bunotsuka-
うーん…
レビューの高い理由があまりよくわかりませんでした。絵は好きだし、主人公も素敵なのですが、、最初から美男美女が思い合っててラブラブの話がずっと続き…こんなことある?!と、、途中でギブアップしてしまいました。
by アマケコ-
王道
少女漫画の王道とも言うべき作品(笑)高校生くらい対象の作品なのかな。かわいい女の子が御曹司に見初められるというよくあるストーリー。ヒロインはちょっと簡単すぎるとも思うけど、まあでも漫画ですし。セリフが甘すぎて歯が浮くような甘さですが、まあ高校生対象なら仕方ないのかも。深さや厚みは何もありません、ただ単純に甘いものが好きな人にはいいでしょう。
前から気になってた作品。数話無料だったので読んでみました。はじめから甘々なラブストーリーです。現実的じゃないと辛口な評価もありますが、私は嫌いじゃないです。
素敵すぎて恐い
最初から出来すぎてる話で、偶然助けてくれた彼が社長だったなんて、ちょっと現実離れし過ぎて冷めてきてしまいました。もう少し色々難があった方が楽しいかと思います。
まだ読み始めたばかりですが、面白く読めています。今のところ、上手く出来すぎている話となっていますが、今後どんな展開になって行くのか気になります。
最高
これは、どんな女子でも憧れちゃう、素敵な男性との幸せな恋愛漫画。めちゃ可愛いのにウブな主人公と超イケメン社長の溺愛ぶりが見逃せない。
甘々
色々出来過ぎな感じもしますが 夢のようなお話でwwでも ドキドキして 私は好きです♪ゆっくり読み進めたいと思います😊