コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

3,211 - 3,220件目/全3,519件

おもしろいかな。

無料購読で止まっています。この先のストーリー展開が読めてしまう気がして購入意欲が湧かなかった。よっぽど読む物がなければ読もうかな。

夢かな

私の周りでは、まず起きないけどこんな風に、大事にされてみたい。ただ、大事にされ過ぎて逃げれない感じが少し怖いです。

by 匿名希望

女の子の魅力は?

深見さん。
    リサのどこに惹かれたのかしら?
    フツーの大学生なのに。

素朴な部分がいいのかなぁ…

まぁ、絵もきれいだから見てしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

40話まで買ったのですが、何かトラブルがあると助けに来てくれる王子様的なお話の内容の繰り返しで飽きてしまいました。絵も話の内容も好きだったのに残念です。

あまあま

溺愛系が好きな人にはおすすめ。
    ただ、ヒロインはかわいいけど、それ以外どこに魅力があるのか分からなかった。ハイスペックな深見さんが、なぜリサをそれほど溺愛しているのかも謎。これから分かるのかな?

by 匿名希望

深見さんはホント素敵な王子様。対してリサは?普通の女子大。どこに魅力があるのだろう?絶望こんなシンデレラストーリーないなと思いながら、リサのすることを見守り成長を促す深見さんにうっとりして、ついつい読んでしまいます。年上大好きな私からすると深見さんは理想の男性

とにかく甘い

本当に甘い作品で絵は綺麗ですが途中から飽きちゃいます。あんまりアクシデント的なものもなくとにかくラブラブって感じ。

by 匿名希望

ありえないけど、深見さんがかっこよ過ぎて夢を見れます笑笑
    りさの良さはイマイチ分からないので、なんで付き合えたんだろうか、私の方が!!笑←

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごく上手でキレイです。こんな完璧な男性は世の中いないだろうという感じで女の子の主人公はただかわいいだけという印象でした。前半はキュンとする部分もありましたが、終始甘々なお話でだんだんお腹いっぱいになってきてしまいました。

ドキドキ

私も最初は遊ばれてるだけだぞ!主人公ー!
    と言いながら読んでいましたが、電話途中で切っちゃったら逢いに来てくれるとか最高ー!!
    羨ましいなぁ。

無料の作品