- 少女漫画週間27位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
いや〰️ナンパから助けられて
一目惚れ、お付き合い…
なんともキャピキャピした恋愛です。
次を読もうかどうしようか…
好みもあるでしょうが…by 匿名希望-
とってもキュンキュンしますが・・
女の子が恋愛をしたことないから流されてる感じですが、その割にはテンポが早い感じがしてならないです。経験がないから付いていくの分からんでもないですが、素面でキスされて拒めへんて。よっぽど深見さんが上手かったんですね。
面白いです!主人公も相手の男の人もキャラ設定がしっかりしているし、絵もとても綺麗で読みやすい作品だなと感じました。
一目惚れ系の話で、はじめの頃は、すぐに相手に体を許しそうな主人公にはちょっと引きましたが。。いや!そこは叫んで逃げるだろう的な?相手がイケメンだとしても普通は怖いと思うぞ?とちょっと、ん?と思うところはありますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
展開が謎めきすぎ。清純派にヒロインかいてるわりにはホイホイついて行くし、誰でもいいのかってくらいコロっと付き合う展開にドキドキぐ半減。
まぁまぁ
美少女なのに、経験なしで…初めてあったと人と!!!!!!!ビックリなお話ですが(笑)これから、色々ある事を期待てます!
by 月のうさぎまる-
絵はかわいいですが、20歳と一回り(無料分しか読んでないので、深見さんの実年齢はわかりませんが)の恋愛はちょっとなぁ、という感想です。
裏がある?
レビューが高いので購入しました。
ですが、、若い子が読むマンガかな、と思いました。
あまりにもキラキラしていて、内容に私は冷めていきました。
ヒーローも素敵男子すぎて、実は裏があるんじゃないかと勘ぐっていましたが全然そのような様子もなく。
途中で読むのやめました。
絵が可愛いので星3で。by 匿名希望-
途中までしかまだ読めてわないけど
なんだから騙されてるのかなと思ってします。なんか出来すぎ?ッて感じがしてしまうby 匿名希望-
ものすごく甘々で
とにかく、王道な感じ
男の人はブレない
王子様な感じで
女の子もやっぱり王道な感じby 匿名希望-
紳士なイケメン社長が、キラキラな女子大生にひとめぼれ‥。ま、現実的ではないけど、主人公も大学デビューで性格よしなので、さくさく読めます。