- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/10 11:59まで)
リサちゃん、本当にピュア
実写版では、元まいんちゃんが演じてるけど
合ってるよねぇ〜。
カワイイ。
激甘なイケメン社長by 匿名希望-
甘い!
絵が好みで読み始めました。かっこよくて甘い社長とかわいくて初な大学生、ほんと読んでてこっちまでにやけてくるような、甘くて、ときにキュンってなって、はまってます〰️(^^)
王道!
こんなイケメンの社長さんに溺愛される大学生なんて幸せすぎる♡可愛さもエロさも完璧!色々な困難も乗り越えられ二人の愛の強さが凄い!
最高です!!
ひろと様の優しい顔とSな王子様の様な顔はどちらも心が奪われてしまいます。お仕置きもされたいし優しく守っても欲しいし完璧すぎるヒロト様。そしてか弱かったりさ様がどんどん成長して強くなっていくのにきゅんきゅんが止まりません。映画化して欲しいくらいです。
楽しかった
社長かっこよすぎる!!
主人公も可愛いのに、ギャップがまた可愛いです。この2人の展開がとても気になります。ほっこりするストーリーです!by 匿名希望-
絵が可愛いので大好きです!深見さんは完璧過ぎてさすが漫画って感じですが…でもそこがまたいいんです!!
こんな素敵彼氏に、毎日可愛がられたら、心臓もちませんね。羨ましいかぎりであります!最後まで楽しみます!みなさんもぜひぜひ、呼んでください!
素敵!こんな、イケメンお金持ちに溺愛されちゃってうらやましい!りさちゃんの純情な素直さがいいんでしょうねぇ。ハッピーエンドしかありえないでしょう?
by だんごやさん-
甘過ぎ
深夜ドラマ化されたのを先に見ました。原作を読みたくて、、。深見さんめっちゃカッコいい!ドラマの俳優さんちょっと違うなぁ こんな相思相愛がどう展開していくのか楽しみ
リサちゃん可愛すぎてる!
もう深見さんの言葉一つ一つに対してのリサちゃんの反応が凄く可愛くてピュアだなーってとても癒されます。
このまま結婚してほしいかも笑笑by 匿名希望-