- 巻 完結
- 1~8巻無料(2026/03/26 0:00まで)
共感出来ない
深見さんがリサのどこに惹かれたのか、全く共感出来ない。無料分(18話)まで読みましたが、この感じでストーリーが90話以上続くことが想像できないので、購入はないかな。
なんだこれ。
ナンパ男から助けられてそれがイケメンで出会ってすぐにお泊まりでお付き合い開始。
バカにしすぎだろ。
絵もヘタクソ。by 匿名希望Z-
他のストーリーと違って高嶺の花と言われるリサが主人公ともあり、現実味がある!
恋愛経験なしの美少女と、経験豊富なモテ男子が、恋愛経験の無いピュアさに惚れるシンデレラストーリー!by 匿名希望-
どんだけ美人なん
大学デビューでちょっと化粧したらあらゆる男を虜にできるって、どんだけ美女なんだろうと思ってしまいました。
ザ少女漫画です。
男も女も魅力がなんなのか全然わかりませんが。
人気があるって事は、こういう恋愛を夢見ている子達がたくさんいるんだろうな、勉強になりました。by 匿名希望-
10代向け
学生が読んだら面白いのかもしれませんが、社会人や既婚者はこんな男いねーよとしか思えないのでは。少なくとも私はそう感じました。人間味がない。
by shi-☆-
使い古されたネタを詰め込んだ作品です
少女まんがにありがちなネタを詰め込んだ作品です。オリジナリティが一切感じられません。
まんがを読み慣れている方には物足りないストーリーです。先の展開が全て読めます。
そして何より、絵が下手です。by 匿名希望-
なぜ人気なのか?
20話まで読みました。
この時点でりさの学校でのりさ様キャラがなくなってて、ただの子どもにしか見えない。
発言も思考もイライラする。
相手も、大人の男にしては線が細くて頼りないなー。設定もありきたりだし。by 匿名希望-
なんかいかにもって狙ったストーリーで現実味がないかな…
1話だけ読んだけどもう読むことはないです。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ
社長とカフェでナンパしてきたやつと、何が違うの..?手を出してる分社長の方が悪質に見えますが。本人の好みだっただけじゃないの?どっちもナンパじゃん...。恋愛経験なくて、騙されてるだけじゃん、という感想です。
連絡も出来ないくらい仕事忙しいくせに、指輪(サイズ知らないくせにピッタリはまるお約束)とか、名前のキーホルダー付きの合鍵作ってあるとか、電話で即駆けつけるとか、もうめちゃくちゃ。
仕事も、恋愛もした事がないような、夢見る乙女の妄想ストーリーで、無料分しか読んでいませんが、終始イライラしました。
10代までだったら楽しめる漫画かもしれませんね。by 匿名希望-