- 巻 完結
ハッピーストーリー
とりあえず甘い雰囲気がずっとでお腹いっぱいです。
山も谷も無く、ドキドキハラハラ感は無かったなと言う印象。でも微笑ましく見られました。by 匿名希望-
いくらなんでも
いやいやー、いくらなんでもこの展開はないですよー。リサも警戒心無さすぎだし深見も社長なのに自由すぎ。あり得なさすぎる展開に無料配信分だけでやめました。
甘い!
ベタベタに甘いお話です。ベタベタな少女漫画、すごく甘いラブストーリーです。絵も可愛いです。こんなに甘いラブストーリーは久しぶりに読みました!!!
無料のとこまで読みましたが
なんかリアリティがない感じ。
あんなイケメン社長が現れて、一目惚れとかないない。あっ漫画だからね、、、って
リサも可愛いけど、性格がイラってしてしまう。
深見さんも裏があるんじゃないかって思ってしまう。
ただのシンデレラストーリーなのかな
読みたいような、もういいような。by 匿名希望-
こてこて
憧れますねー、私が大学生に戻れたらーとか考えてしまいます(笑)大学生と社会人の恋、人生で一回は経験したかった。
ナンパから守ってくれた大人な男性は、イケメン社長でした。素敵な男性のデートや甘い言葉にドキドキするヒロインの気持ちを思うと、こっちまでドキドキしちゃいました
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
深見さん優しくてかっこよくてお金持ちで大人だけど、手が早すぎる…。なのに一途…。ちょっと都合良すぎる設定かな
by ゆぅまる-
急展開すぎる笑
主人公の女の子が実は地味子っていう設定にいまいち入り込めません。大学生にあんな感じで手を出してくる男性って普通は怪しいですよね...笑
まさに王子!
まだ数話しか読んではいないのですが、こんな王子様みたいなのっています?深見さんカッコ良すぎなんですけど!
いきなり付き合うって…先を読んで行けばわかるんですね。はい、読み進めます。by 匿名希望-