- 巻 完結
彼が大人で余裕があっていいけどもう少し話に深みが欲しい。ライバルが現れてもあっさり解決だし。とか思いつつダラダラ読んでますがこれから先に期待。
ウソクサイ⁉
なんか、ウソクサイいなぁって、すごく思ってたけど、なぜか引き込まれる。どんどん増えて読み進めてしまいました。
by もじゃ~る-
甘々な展開です。現実ではあり得ないようなシンデレラストーリー。漫画だからありかなと思うけど、やはり現実離れしすぎなストーリーです。
リサ様が可愛くて本当はお高く止まっていないのに断っていたらそうなったっていう設定が好きです。社長がかっこよくてスマートでお金持っていて愛情たっぷりで羨ましすぎる…!
甘い
めちゃくちゃ甘い展開で微笑ましく読めます。実際は起こらないシチュエーションでしょうが可愛らしいので良いと思う。
ちょっと甘すぎる関係で刺激が少ないです。美男美女で絵に描いたようなカップルですね…リサの純粋なとこが可愛いです!
by キュンキュンM-
絵に描いたようなシンデレラストーリー
あんなことありますかって言うくらいなシンデレラストーリー。漫画だからいいのかな。
絵が綺麗ではあるけれど、あんまり好みではありませんでした。
もう少しドキドキする展開があればいいのにな。by 匿名希望-
主人公
主人公が可愛い過ぎる。これで大学デビューとか詐欺やろ。少々強引な進み方したと思ったけど、実業家系の彼ならこんなものなのかもね。
こんな人はいない!!
こんな出会いはない!!とおばちゃんは突っ込みたくてしょうがない笑
現実離れしすぎてて無料分だけで良いかなぁと思いました。by アビーけんけん-
可愛らしい
乙女チックな物語。きっと、高校生のときとか夢見てそうな〜。守ってくれて〜年上のイケメン王子がいつもリードしてくれる。しかも肩書も立派ーって感じかな。ああ、こういうの、一度は夢見るのかも。胸キュンしないのは、もう現実見すぎてるから?