- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
最終話とは
最終話からの番外編が多いので最終話で止めときます。ありがとうございました。最初は楽しかったですが途中から少し飽きてしまいました...(ごめんなさい)
by yuki777-
イケメン経営者と
田舎出身の大学デビューした可愛い主人公とイケメン経営者の恋愛。羨ましい。
しかも主人公がピュアで天然だから、いい感じ。
美男美女カップル最強。
このまま、ラブラブが続いていくといいな。by ドッグウオーカー-
ドラマを先に見ました
マンガがあるとは知らずに、ドラマを見ました
内容はドラマにはないところがあって、ドラマはどんなだったかな?と思い出したり思い出せなかったり😅
それぞれ見てみたら、よいかなと思いました。
ドラマをまた見返して見ようかと思いました❗by ばくが-
色っぽい少女漫画
この作品は、現実ではあり得ないキュンキュンが詰まりに詰まって居ます。読者は深見さんの色っぽさに焦がれつつ、ヒロインのリサに成る疑似体験を楽しみながら現実逃避した『the・少女漫画』が楽しめる素敵な作品です。
by 音ヒョン-
展開が早い
話の展開が早くて感情移入できないまま進んでいく。
初めの付き合うまでのあれこれがもっと丁寧だともっと楽しめたかも。
絵が好みなので読み続けてます!by かおりん325-
面白い。
こんな出会いがあるなんて、漫画ですよねぇ。ってかんじ。
スペック高すぎ。
これから、どうなっていくのか、とても楽しみです。by シャーミック-
かわいいですね
べたな導入と展開ですが、なんだか少女漫画の王道の雰囲気が~。おばさんにはべたで可愛すぎるので、★3つです。でも本当にかわいいですね。主人公もお話も。もっと若かったらドキドキするのかしら~。こんなかわいい時期を過ごしてみたかったなあ~
by あん助-
甘い話でキュンキュンしながら読める。
ドラマ化もされており、原作と比較しながら見るのも良いかと思いますby たまごやろう-
昔のトレンディドラマみたいですね。
田舎から出てきて、大学生になって垢抜けてみんなの憧れの存在になる、っていうのに憧れたことがあります。自分はそうはいきませんでしたけれど。いきなり、男の人に絡まれて、助けてくれた人がお金持ちでハンサムでいいひとで、仕事も出来て、すぐ恋愛関係になるのがお話とはいえ気に入りません。とんとん拍子にハッピーエンドで終わるんじゃないか、それだと面白くないな、と思いつつ読んでいます。
by アンパンマンのママ-
薄い
主人公にもその彼氏にも何の魅力も感じない。ただただ、幼い恋愛してるだけのカップルの日常って感じ。主人公は賢くみえないし、彼氏も仕事ができるように見えない。どの層に受けているんだろうか。
by ケーディス-