- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ザ少女マンガ(批判多目)
もっともっと若い頃はこんなお話憧れたなぁ…という内容。一目惚れに理由は要らないのかもしれないけど、展開早すぎだし惹かれる要素がどこにあった?相手は大人の男性なんだけど良い意味ではなくかなり子供っぽい。無料分読もうと頑張ったが、6話が限界。トキメキながら読める頃に出会いたかったマンガ。冷めてしまった自分がむなしい。
すごく女性にとって都合の良い漫画です(笑)イケメンでお金持ちで、料理ができて、自分のことを超大事にしてくれる男性。
確かに甘々なストーリーでこれはこれで良いけど、こんなのないわ!って共感性はゼロですね。
ライバル?で出てきた吉木くん。全然相手にされてなくて、勝ち目もゼロで、本当につまんなかった!出した意味ある?って感じでした。、by 匿名希望-
これは笑
ザ、少女漫画!ですね。笑
少女の頃に夢見るような、少女だから夢見れるような男性との恋愛漫画です。
実際同世代にこんな男いるのかとか考えちゃうとダメです。笑by 匿名希望-
かわいらしいです。
リサと深見さんの甘々な雰囲気が
すごい!! 夢物語みたい。
ちょっと私には幼すぎる内容だったけど、かわいらしくて絵もきれいなのでオススメです。by 匿名希望-
彼が大人で余裕があっていいけどもう少し話に深みが欲しい。ライバルが現れてもあっさり解決だし。とか思いつつダラダラ読んでますがこれから先に期待。
ウソクサイ⁉
なんか、ウソクサイいなぁって、すごく思ってたけど、なぜか引き込まれる。どんどん増えて読み進めてしまいました。
by もじゃ~る-
甘々な展開です。現実ではあり得ないようなシンデレラストーリー。漫画だからありかなと思うけど、やはり現実離れしすぎなストーリーです。
リサ様が可愛くて本当はお高く止まっていないのに断っていたらそうなったっていう設定が好きです。社長がかっこよくてスマートでお金持っていて愛情たっぷりで羨ましすぎる…!
甘い
めちゃくちゃ甘い展開で微笑ましく読めます。実際は起こらないシチュエーションでしょうが可愛らしいので良いと思う。
ちょっと甘すぎる関係で刺激が少ないです。美男美女で絵に描いたようなカップルですね…リサの純粋なとこが可愛いです!
by キュンキュンM-